ID работы: 4354582

Heroes

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет и взрыв.

Настройки текста
Было утро. Хиро и Беймакс летали в облаках, наслаждаясь новым днём. Но вдруг Хиро невольно взглянул на отражение на доспехах Беймакса. У Хиро глаза на лоб полезли от увиденного.В отражении он увидел человека в чёрно-красных доспехах летящим на очень странном роботе, по виду напоминавшего дракона. Парень невольно вскрикнул. Робот странного чувака зарычал ,и встрепенулся. Всадник вцепился руками в седло и взлетел в облака. Хиро, недолго думая, скомандовал Беймаксу: -За ними! Но робот не торопился подчинится. -Хиро,твой уровень адреналина повышен. Я думаю, что эти личности могут нанести вред твоему здоровью. - Мы только проследим, куда они полетели! Ничего не случится!-ответил Хиро. Беймакс подчинился, и они взвыли в облака. Вдруг друзья заметили, что всадник наблюдает за ними. Дракон чёрного незнакомца открыл пасть,и изо рта с огромной скоростью вылетел синий снаряд. который в миллиметре пролетел около руки Хиро. Хиро решил нанести ответный удар: Беймакс, давай проучим этого дружка !-крикнул мальчик. Тотчас у робота отцепилась рука и полетела в сторону незнакомцев. Всадник не заметил опасность и выстрелил в Хиро. Оба снаряда одновременно достигли цели, и прогремел взрыв. Хиро отбросило от Беймакса на несколько метров как и незнакома. У робота противника отлетела какая-то часть от хвоста. Вдруг Хозяин этого робота раскрыл в своём костюме что-то вроде крыльев и начал подлетать к своему роботу. Тут-же робот закрыл его крыльями. Дальше Хиро ничего не помнил. Хиро очнулся уже на земле.Первым, что он увидел, был враждебный незнакомец. Он медленно подошёл к Хиро. -Ты в порядке?-немного растерянным голосом спросил он .С этими словами парень снял свой шлем. Перед мальчиком предстал парень лет 20,с каштановыми волосами и зелёными глазами. Только сейчас Хиро заметил что в костюме парня было множество механизмов. Так называемые крылья болтались между руками и телом. - я Иккинг-сказал он. Видимо он почувствовал его пристальный взгляд на себе. Тебя как зовут? -Хиро. Кротко ответил он.-Крутой робот. Иккинг засмеялся. Только сейчас Хиро вспомнил про Беймакса. Беймакс лежал в метрах двух от него. Он глючил. Видимо, где то покрытие прожглось и затронуло титановый скелет, поэтому он не мог встать. Иккинг понял проблему и спросил: -может, тебе помочь? - да, пожалуй. Так они дотащили робота до мастерской Хиро. Пока Хиро чинил Беймаса Иккинг с интересом рассматривал все гаджеты которые находились в гараже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.