ID работы: 4354692

Не мой учитель английского.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Васильев, встань! — гремела Зоя Михайловна — наша учительница русского.- Вася, расскажи мне любое стихотворение. -Не знаю, — вздохнул он.Глаза Васи Васильего-моего одноклассника загорелись не добрым блеском.- Ветер веет с юга, вот и ночь прошла.Что же ты блядюга…- Его прервал громкий крик учительницы: -Васильев! Выйди вон сейчас же Я вот думаю, одиннадцатый класс, все, дорога во взрослую жизнь, все двери открыты. А у нас в голове ветер, который, собственно, веет с юга. -Августа! Августа! — рядом седящая рыжая заноза в заднице наступила мне каблуком на ногу. -Что тебе, Мира?! - со стоном отозвалась я потирая под партой ногу. -Ну прости, прости, прости, — защебитала она.- Ты не откликалась, вот я и пихнула тебя. -Когда-нибудь я тебя покусаю, — с улыбкой ответила я.- Но это совсем другая история, чего хотела то? -А тут такое дело, смотри, первое, дай списать физику, — ты же сделала? Мирослава смотрела на меня полными надеждой и верой глазами, ну вот как ей не дать, а? Не сказав ни слова я протянута девушке синую тетрадь с выполненным домашнем заданием. -Спасибо, — кивнула рыжая. -Отработаешь, — со смехом ответила ей я. -А, вот ещё что, у нас новый преподаватель по английскому, говорят молодой, смекаешь Валконская? -Учитель-то по английскому не мой, Александрийская, я ж французский учу.- вздохнула я. Не то чтобы я не любила этот утончённый язык, но все же обидно, что одним молодой красавчик, а другим старушка, которая ели держится на ногах, хоть и преподает шикарно. Наш класс один из профильных, а точнее с углубленным изучением языков. Не знаю зачем мне французский, но раз папа сказал учить, будем учить, чего уж там. -А вообще, давай сегодня на поле пойдём? — предложила Мирослава.-Поиграем как в старые добрые.- пара её зелёных глаз сверлила взглядом первого красавчика школы, футболиста. Стас (тот самый футболист) обернулся и ослепительно улыбнулся Мире. -Мир, видишь лужу? — я тыкнула пальцем в окно. -Да, а что?! -Так вот это ты растеклась, — Как только я подколола подругу, моё эго вознеслось до небес. -Да ну тебя.- Александрийская пихнула меня под ребра. Через десять секунд прозвенел звонок и мы разошлись по кабинетам. Наверное с этого момента моя жизнь перевернулась. На тот момент мне было 16, ростом была я не высокая, стройная, глаза синие, волосы блондинистые. Наверное ничего необычного во мне не было, но думаю вам интересно будет читать мою историю, историю Августы Валконской, девочки из 11 а.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.