ID работы: 435473

Игра, решившая их судьбы.

Слэш
PG-13
Завершён
232
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
Ойши решил, что давно их теннисная команда не собиралась вместе. Опросив всех своих товарищей, Ойши снял на месяц дом, на берегу моря. По пути до места назначения ничего особенного не происходило. Ребята ехали на поезде. Снять пришлось аж два купе. Но кто-то один должен был с кем-то делить постель. В последствии, к Тедзуке подселили Эчидзена, ссылаясь на то, что капитан всё равно всю ночь книгу читать будет. Вес день в пути Ойши весело болтал с Кикумару, Кайдо и Момоширо опять спорили из-за ерунды. Фуджи, как разумный человек, не давал им подраться, изредка бросая взгляды на Эчидзена, смотрящего в даль, за окно поезда. Тедзука с Кавамурой читали книгу, а Инуи продумывал рецепт для "Аозы восстановительной". Вот наконец-то всей дружной компанией, теннисисты вывалились из поезда. -Морская вода помогает организму быстрее регенерировать. А хождение по песку... - Инуи продолжал говорить на эту же тему ещё минут двадцать, но его голос заглушили восхищённые вопли Кикумару. -Ойши! Ты - чудо!!! - Кикумару чуть ли не визжал от радости - Малыш, ты только посмотри, какое чудесное место! Кикумару прыгнул на Эчидзена и повис на нём, сжав в объятьях. Момоширо усердно принялся помогать Кикумару душить Рёму. -Задушите... - прохрипел Рёма, наблюдая как картинка перед глазами начинает плыть, - от-отпустите м-меня... Кх... Ни Момо-семпай, ни Кикумару-семпай просьбу в серьёз не восприняли. Рёма ещё что-то прохрипел и упал без сознания. -Эй, Эй!!! Рёма!! - обеспокоенно тормошил мальчика Момоширо. -Эчидзен! Очнись!!! - Кикумару схватил безсознательного Рёму за грудки, - Ты жив!? К счастью, неподалёку оказался Инуи. Подойдя к ним, он совершил какие-то непонятные действия и сказал: -У него недосып и он потерял сознание от нехватки кислорода. За совершённое преступление вы выпьете Аозу восстановительную... - Инуи стал злобно надвигаться на застывших в ужасе парней. Резко заведя руки за спину, он протянул Кикумару и Момо нечто грязно серое, с синими пузырьками и жёлтым дымом. Оба провинившихся, страдальчески посмотрев друг на друга, выпили содержимое кружек и уже через несколько секунд отправились за малышом. В отключку. Эчидзен проснулся к вечеру, выспавшийся и даже довольный жизнью. Всё это продолжалось ровно до того момента, как Рёма почувствовал странную тяжесть у себя на коленях. Присев и посмотрев к себе на колени, малыш наткнулся на спящую мордочку Шьюске. Медовые светлые волосы лежали в хаотичном порядке, глаза закрыты, грудь медленно и равномерно вздымается. Рёма невольно про себя отметил красоту своего семпая. В порыве эмоций Рёма провёл рукой по волосам Фуджи. Они были мягкими и шелковистыми. Чем-то напоминали шерсть Карупина. Быстро отдёрнув себя, Рёма переместил руку на плечо Шьюске и начал его тормошить. -А? Ааа... Ты уже очнулся, Рёма-кун. Я рад, - тепло и искренне улыбнулся Шьюске. Рёма лишь натянул козырёк кепки на глаза. -Я за тебя беспокоился. - за этой фразой, Фуджи наклонился и поцеловал Рёму, почти невесомо проведя своим языком по его нижней губе. Эчидзен покраснел и замер. -Ну, пошли, малыш? - Шьюске не смог удержать издевающейся улыбки. -"Нет, ну вот что это было? Зачем он меня поцеловал? Я же - парень! Наверное он просто издевается надо мной... Надеюсь, что это..." - додумать Рёма не успел, так как в комнату ввалились Кикумару и Момоширо с извинениями. Рёма со вздохом опустился на подушку. -Дайте мне отдохнуть... - чуть ли не простонал Рёма. -Ладно... Спускайся когда отдохнёшь. Мы в бутылочку на желание играем. - Кикомару ослепительно улыбнулся и потащил в низ удивлённого Момо. Минут через десять любопытство взяло над Эчидзеном верх, и он спустился вниз. Там как раз выпала очередь Фуджи загадывать желание для Кикумару. -Сделай то, что хочешь сделать больше всего на свете, - спокойно приказал Шьюске. -Ну, с богом, - Кикумару перекрестился, - Фуджи, ты - гей? - тихо спросил Эйджи. Все присутствующие дружно прыснули в кулаки. Даже Тедзука и Кайдо. И Рёма тоже. Кикумару спрятался за Ойши и мелко дрожал от пронизывающего взгляда, коим его пытал Фуджи. -Как у вас ве-есело, - протянул Эчидзен, подходя к ребятам. - Я с вами. Раскручивайте. Бутылочка крутилась долго и нудно. Остановилась она на Кавамуре и Кайдо. Загадывать должен был Кавамура. -Ну, прокукарекай под столом три раза... - рассеянно промямлил Кавамура. Кайдо прокукарекал. Момо ржал как ненормальный. И такое веселье продолжалось уже больше получаса. Наконец-то бутылочка указала на Фуджи и Эйджи. Загадывать должен был Кикумару. -Ну... Я загадаю тебе тоже, что и ты мне. Только сделай всё по честному. Сделай то, что хочешь сделать больше всего на свете. - Фуджи усмехнулся. -При вас? -Да. - не ответил только Тедзука. -Ладно. - Шьюске встал и подошёл к Эчидзену. Взял его подбородок правой рукой и поцеловал его. Поцелуй понравился Рёме с первых же секунд, только он не хотел этого признавать. Поцелуй был глубоким, властным. Таким затягивающим убаюкивающим. Успокаивающим и таким резким одновременно. Щёки Рёмы налились румянцем, глаза затуманились и прикрылись. Фуджи всё это время смотрел прямо в глаза Эчидзену, а тот несмело приобнял Шьюске за шею. Глаза Рёмы из обычного, матового коричневого цвета, преобразились в насыщенно медовые. Шьюске неотрывно наблюдал за бликами в глазах Эчидзена, пытаясь найти там ответ на свои чувства. Через минуту Шьюске отпустил подбородок Рёмы и приобнял его за талию, прижимая ближе к себе. Рёма повис на Фуджи, уткнувшись тому в грудь лицом. И Фуджи и Эчидзен пытались восстановить дыхание. Шьюске зарылся в смоляные пряди носом, равномерно вдыхая их аромат. Через несколько минут горбового молчания Фуджи отошёл от Эчидзена и отправился на берег моря. Рёма же просто пошёл в свою комнату. Сидя на берегу, Фуджи запустил руку в карман и с удивлением вытащил от туда записку. "Фуджи. Я знаю, что я тебе нравлюсь. Дай мне время и возможно, когда нибудь твои ожидания сбудутся..." - гласила записка. -"Значит, я всё же добился его внимания" - Шьюске победным взглядом проводил заходящее солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.