ID работы: 435474

ШИПЫ И РОЗЫ.

Гет
G
В процессе
8
Namiko_Kavamura соавтор
Мие-тян бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1 ЭТО НЕ СОН?

Настройки текста
Приближались летние каникулы, которые обещали много весёлых забав школьникам, но Киригая Кадзуто и не думал отдыхать, ибо ему предстояло наверстать пропущенную школьную программу. Он выходил из дома только, чтобы купить продукты и потренироваться с кузиной. Сугуха, его двоюродная сестра, занималась Кендо. Обычная пятнадцатилетняя девочка ростом чуть ниже брата. Милая светлокожая черноглазая брюнетка с прямыми коротко стриженными волосами. В боевом одеянии её можно было принять за парня, если бы не звонкий голос, и по-девичьи нежные черты лица. Правда, из-за маленькой груди её путали с мальчишкой, но не смотря на свою принадлежность к слабому полу, характер у девушки был мужественный, отступать она не привыкла и без боя не сдавалась никогда. Она была сильной и вызвалась потренировать старшего брата, просидевшего в сетевых онлайн играх с начала средней школы и до конца старшей. Кадзуто — бледный черноглазый брюнет среднего роста с миловидным детским лицом, короткой стрижкой и добрым нравом. Он был душой компании, но при этом умел быть серьёзным, когда того требовала ситуация. К своим восемнадцати годам он уже знал счастье настоящий любви и боль от потери друзей, погибших на его глазах. В «Sword Art Online» всё было по-настоящему — смерть в этой игре означала смерть в реальности. Кадзуто не давала покоя одна мысль, он хотел найти свою напарницу — Юки Асуну. В игре они были женаты и любили друг друга. Сугуха не знала ничего об этом, но она была влюблена в Кадзуто. Был тёплый летний денёк, на дворе стоял июнь две тысяча двадцатого года. Кадзуто сидел за компьютером, доводя до ума реферат по биологии. Кирито был на ногах с шести утра, ему снова снилась Асуна — высокая стройная девушка с миловидным лицом, карими глазами и светло-коричневыми прямыми волосами до талии. Кирито снилась их с Асуной совместная жизнь, как они вместе с приёмной дочерью Юи гуляют по Алгейту, выбирая для неё экипировку, ибо ей было уже шестнадцать лет, и она вступила в гильдию «Рыцари Крови», или коротко — Рыков. Потом смерть Асуны… Юи пропала в никуда. Кирито накрыла черная волна одиночества и пустоты. Он проснулся в холодном поту… — Братик, сходи за продуктами, пожалуйста, — попросила его кузина. — Нет проблем, Сугу. Одна нога здесь, другая в магазине, — проскандировал парень. Сугуха дала брату список необходимых продуктов и деньги. Кадзуто направился в продуктовый, а в душе его был полый хаос. Он то улыбался до ушей, то на его лице появлялась кислая мина. Настроение парня менялось с одного на другое в считанные секунды. «Все, хватит, возьми себя в руки!» — приказал себе Кадзуто. Купив всё, что нужно, он уже направлялся домой. Вдруг его окликнул до боли знакомый, нежный голос. — Кирито-кун, это ведь ты, правда? — Кадзуто онемел от шока. Внутри все сжалось, оглянулся, позади него стояла девушка, которую он без труда узнал бы из тысячи, это была Асуна. «Глазам не верю», — подумал парень. — Асуна, ты мне не снишься? Это не сон? Она метнулась к нему. — Кадзуто, я так рада, что нашла тебя! Это не сон, нет. Теперь мы всегда будем вместе. Асуна мягко обвила руки вокруг его шеи и, почувствовав на своей талии сильные, но нежные руки, поцеловала возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.