ID работы: 4354761

Новая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соседка

Настройки текста
Полгода. Прошло полгода после того, как Ханна потеряла своего парня. Он погиб в автокатастрофе. Очень трудно жить в месте, где всё напоминает о нём. Ханна решила переехать в Лондон. Ведь ей только двадцать лет, а она уже пережила смерть близкого ей человека. Очень близкого. Гарри проснулся от звука сигналов грузовика. Выругавшись сквозь зубы, он встал с кровати и посмотрел время на телефоне. Семь утра, а он уже на ногах. Такого давно не было. Раскрыв шторы, он увидел молодую девушку, разговаривающую с грузчиком грузовика, который его разбудил. Гарри сразу понял, что, эта девушка-его новая соседка, после того как два других грузчика начали выгружать мебель из кузова грузовика. Ещё минут сорок Гарри стоял у окна и наблюдал, как выгружают вещи его новой соседки. Вскоре грузовик уехал и парень отправился обратно в кровать. После того как мебель была разгружена и расставлена на свои места, Ханна начала разбирать вещи. Она не заметила как быстро прошло время. Часы показывали десять утра. Вещи были разобраны и девушка решила сходить в магазин за продуктами, так как холодильник был пуст. На улице Лондона стояла хорошая погода. Светило солнце, было достаточно тепло и сухо. Ханна уже подходила к своему дому с пакетом из супермаркета , как кто-то сбил её с ног и она услышала, что, бутылка молока, которая была в пакете разбилась. Сама девушка упала на асфальт. Она подняла глаза и увидела парня в шортах и солнечных очках. На его голове были забавные кудряшки, которые развивались при лёгком дуновении ветерка. - Извини, я не специально,- сказал кудрявый,- давай руку, помогу встать.- он снял очки и подал девушке руку. Ханна хотела наорать на него или послать куда подальше, но увидев его изумрудные глаза, она молча протянула ему руку. - Ничего страшного, это я виновата. Просто нужно было смотреть по сторонам.- сказала Ханна. - Меня Гарри зовут,- улыбнулся парень.-а тебя? - Ханна.- ответила девушка. - Красивое имя. Можно я тебя до дома провожу?- Гарри поднял пакет с земли и засмеялся, когда увидел что бутылка молока разбилась. Ханна лишь мимолётно улыбнулась, обошла парня и направилась домой. Гарри шёл за ней и не знал как начать разговор. Только когда он увидел, куда они пришли, спросил: - Ты теперь моя соседка? - Что? С чего ты взял?- с непониманием спросила Ханна. - Я живу в этом доме,- Гарри показал пальцем на дом, который стоял рядом с домом девушки.- и видел, как твою мебель разгружали сегодня утром. - Ну, что же. Приятно познакомится, сосед,- Ханна улыбнулась.- если хочешь, приходи сегодня вечером ко мне в часиков восемь. Отпразднуем новоселье. - Спасибо за приглашение, обязательно зайду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.