ID работы: 4354878

Школа мечты.

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
Школа. Это заброшенная школа №228. Забросили из-за того, что там произошло анальное насилование свиньи. Однажды, туда пришёл Кирилл. Он любил туда ходить со своим парнем, звали его Ваня(Парнаев). Они заходили в туалет, и начинали ласкать друг другу свои киски. С собой они носили свинью, чтоб был груповой сэкс. Они любили так делать: брали свинью, и хвостом ебали друг друга в жопы. Ухххххххххх.... И пришли они однажды 5 июня 2014 года, и решили зайти в подвал. Зашли, а там воняет тухлыми носками с блевотой. Они одели противозачаточное на голову и пошли дальше. Пройдя ещё 10 метров, они услышали, как кто-то стонет. Они посмеялись, и решили посмотреть на это. Оказалось, это бабушка стонала. Она вдруг посмотрела на Кирилла и Ваню и исчезла. Ребята охуели, но это им не помешало пердолится в жопы. Когда сэкс подходил к концу, Кирилл Ване на клицо кончил, а сперма превратилась в фанту, и Кирилл вылил из хуя 10 литров фанты. Ваня пил-пил, и напился. Вдруг, когда они вышли из школы, они увидели своих родителей и начали кричать. Ведь из родаки не знали, что они ебутся, ведь им было всего 1* лет. Когда Ваня пришёл домой, его ждал отец с плёткой. Папа Вани вырубил Ваню... Ваня проснулся. И чувствует, что из его жопы понос льётся. Оказалось, что это была кровь той бабушки. Это была бабушка Вани, такая красивая, молодая, всего лишь 13* лет. Затем Ваня, его отец и бабушка устроили групповуху. Ваня ебал-ебал отца в анус, и кровать сломал. *Ваня просыпается* Оказалось, это был лишь Ванин сон, и всё было хорошо. Ваня пошёл кушать. Он сел на кресло, и почувствовал, что тот-то давит ему в анус. Оказалось это был фалос ето отца. Ваня пошёл к отцу, и спросил "что твой фалос делал на кресле?". Отец покраснел и сказал "эм... эх... сына, прости, мне ночью было скучно просто...". Ваня понял отца, и простил его. Когда Ваня пришёл в школу, он увидел как Кирилл с Андреем целуется! Ваня разозлился и.... .... присоединился к ним. А дальше, а что дальше? Дальше, они выросли и стали жить вместе. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.