ID работы: 4354881

Случайная встреча или все же судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       - Девушка, проснитесь. - Рядом слышится незнакомый, грубоватый, но в то же время очень приятный голос парня.       Открываю глаза и вижу перед собой молодого парня, в черной маске и в красной кепке. Смотря на его глаза можно понять, что он озадачен тем, что на лавочке спала девушка. Тем более улица, где была расположена эта скамейка, безлюдная и опасная в темное время суток. А сейчас время уже за полночь.        - Ну и зачем ты разбудил меня? - Спрашиваю я, давая понять что недовольна этим.       Было видно, что парень не знал что ответить на такой вопрос, поэтому он просто стоял напротив меня, выпучив глаза. Я смотрела на него и изумленно думала: «Ох, какие красивые глаза! Какие длинные густые ресницы! Как такое возможно, что у парня такие ресницы?»       Минут 5 мы не сводили друг от друга глаза. Это начало надоедать, так как парень даже не думал начинать разговор. И вот я встаю и шагаю в сторону главной дороги. Рассчитывала, что этот парень пойдет в противоположную сторону. Но нет же, он поплелся за мной. Парень догнал меня и шел со мной в ногу, с правой стороны. Молодой человек то и дело поглядывал на меня. Когда я смотрела на него, в ответ он отводил взгляд и чесал затылок. Я не выдержала и резко повернулась к этому чудному пареньку. Он слегка испугался. Похоже не ожидал таких резких движений с моей стороны.       - Тебе что, делать нечего или денег нет? Если тебе не хватает денег на проезд, то так и скажи, я тебе одолжу.       - Н..Нет. - Заикался парень. - Я п..просто хотел п..познакомиться.       Я даже не удивилась, все-таки привыкла к такому вниманию со стороны противоположного пола.       Давайте я расскажу вам о себе. Меня зовут Кан Хен Джин, дочь самого богатого человека в Корее, наследница корпорации, единственный ребенок в семье. Я первая красавица школы(спасибо отцу с матерью, все-таки благодаря им - я красива), президент школы, круглая отличница и идеал для многих девушек нашей школы. Все мальчики бегают за мной, надеясь на отношения. Хотя, не только мальчики желают моего внимания. Но у меня есть парень и его зовут Ким Мин Сок. Я его очень люблю, а он меня.       - Оу! Дорогой, - сказала я, улыбнувшись, парню.- держись от меня подальше, а не то будет плохо.       И тут этот заикающийся парень резко схватил меня за руку. Только он хотел что-то сказать, как перед нами остановилась черная машина. Переднее стекло опустилось и я увидела Мин Сока. Он хмурился и смотрел на парня рядом со мной. Казалось, будто сейчас Мин Сок испепелить бедного парня взглядом. Я резко выдернула руку и села в машину.       - Поехали, милый. - Сказала я, прикасаясь к его нежной руке. Машина тронулась с места. Я посмотрела в зеркало заднего вида и увидела, что паренек стоял на том же месте и смотрел, как наша машина отдаляется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.