ID работы: 4354885

Оскар

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Я плохо ориентировался в этой местности и потому не мог точно сказать, куда привез меня Том. Помню только, что мы долго кружили, петляя между домами, а потом поднялись на третий этаж какой-то многоэтажки без лифта. А потом я оказался посреди крохотной квартиры, в которой совершенно не было мебели, за исключением огромной кровати, занимающей почти все свободное пространство. Я замер на пороге, не решаясь двигаться дальше; чужие кеды немного жали пальцы. - Проходи, не стесняйся, - подбодрил Том. Оттерев меня плечом, он прошел внутрь, на ходу стаскивая свою толстовку через голову. Дорогие костюмы так и остались в машине, которая привезла нас сюда. Под толстовкой у Тома ничего не было, и я невольно залюбовался широкой спиной испещренной рисунками и символами. - Хочешь чего-нибудь выпить? - Пожалуй, не откажусь, - ответил я, проходя внутрь и осматриваясь. Света было мало: одна тусклая лампочка в прихожей, один настенный светильник возле кровати. Я стащил кеды и подошел к единственному окну, занавешенному выцветшими шторами. - Вот твой виски, - Том неслышно подошел сзади, заставив меня вздрогнуть. - Да не бойся ты так, - улыбнулся он, вкладывая прохладный стакан мне в руку. - У тебя ведь это не в первый раз. - С тобой - в первый, - ответил я, делая глоток и скользя взглядом по широкой гладкой груди. - Скажи мне, как ты хочешь? - спросил Харди, пристально наблюдая за моей реакцией. - Я всегда сверху, - ответил я, чувствуя, как призывно дернулся мой член. Том взял мою руку и провел ей по своему телу сверху вниз, слегка прикрыв глаза и откинул голову назад. - Хочешь раздеть меня? - шепнул он. Я поставил недопитый стакан на подоконник и шагнул ближе: - Да. Мешковатые брюки, державшиеся на обычном шнурке, легко скользнули вниз, открывая упругие мускулистые бедра. - Это то, чего ты хотел? - спросил Том, и я почувствовал в его голосе легкое волнение. Неужели он волновался? Неужели боялся не понравиться мне? Глупенький мальчик, мой милый, глупый Томми. Мой Том. - Да, - сказал я пересохшими от желания губами. - Это то, чего я хотел уже очень, очень давно.       Мы рухнули на кровать, целуясь, как подростки на школьном стадионе, упиваясь телами друг друга и той страстью, что рождали наши движения. Я чувствовал возбуждение Тома и продемонстрировал ему твёрдость своих намерений, уперевшись членом ему в бедро. Он горел, словно в приступе лихорадки, и этот жар передался мне. Я прикусил его нижнюю губу, тут же зализав место укуса, и принялся покрывать поцелуями его шею и плечи, опускаясь всё ниже, пока не добрался до члена, придавленного широкой резинкой его трусов. Бельё полетело на пол. Туда же отправилась моя нелепая толстовка и спортивные штаны. Я снова приник к телу Тома, упиваясь его запахом и вкусом. Его член был солоноватым и горячи; когда я взял его в рот, то услышал глухие ругательства, которые бормотал Харди, властно разместив руку на моём затылке. Я не возражал, и только заурчал, как кот, дорвавшийся до столь желанной сметаны, когда Том принялся размашисто двигать бёдрами, удерживая мою голову на месте, чтобы я не мог отстраниться. Я привычно расслабил горло, постаравшись убрать зубы подальше от чувствительной плоти, и с удовольствием принимал в себя его член. Так жарко, так пошло и так прекрасно. Том ронял в пустоту ночи признания, говоря мне о том, какой я охуенный, а я безропотно сосал его член, прикрыв глаза дрожащими ресницами и наслаждаясь звуком его голоса. Наконец, я отстранился, вытирая слюну с подбородка. Том тут же потянул меня на себя и жарко поцеловал в губы, разделив со мной свой собственный вкус. Моя голова кружилась, а руки тряслись, как у заправского алкоголика, пока я пытался справиться с крышечкой лубриканта. Вязкая жидкость пролилась на руки, делая пальцы скользкими и пахучими. Я поднёс один из пальцев к его входу и слегка надавил на сморщенное колечко мышц. Том охнул и развёл ноги шире; его серые глаза мерцали в тусклом свете настенного бра, как драгоценные камни. - Боже, как ты прекрасен, Том, - восхищённо прошептал я, завороженно наблюдая за тем, как мой палец исчезает в его теле. - Как же долго я мечтал о том, как буду трахать тебя. Как насажу тебя на свой член и заставлю кричать. Господи Иисусе... Я согнул внутри палец и надавил туда, где обычно расположена простата, и сладкая дрожь сотрясла всё тело Тома. Он прохрипел нечно похожеее на: "Да, Лео, трахни меня, пожалуйста", и я с удовольствием подчинился. Я его трахнул. Как следует растянул, приставил член ко входу и трахнул так, как он того и хотел. Как я сам хотел этого: глубоко погружаясь в жаркое нутро, ускоряясь и замедляясь, целуя чужие губы и не переставая ласкать его член и яички. Когда мы кончили почти в одно и то же время, вся комната была наполена нашими запахами и стонами. Мы плавали в этом киселе любви, не желая приходить в себя и возвращаться в реальность, где нужно было снова становиться самими собой и принимать какие-то сложные решения. Потом, Том всё-таки встал и направился в ванну за полотенцем - стереть следы спермы с моего живота, пока та не засохла и не стянула кожу.

***

      Наверное, было уже утро. Из-под неплотно задернутой шторы пробивались робкие лучи света. Я лежал на спине, а рядом со мной лежал совершенно обнаженный Томас Харди; его рука сжимала мою руку. - Признайся, ты давно это спланировал? - лениво поинтересовался я, изучая его лицо в полумраке комнаты; бра мы выключили. - Сначала ты признайся, как давно ты хотел, чтобы я это спланировал, - ответил он вопросом на вопрос. - Где-то около восьми лет, - честно сказал я. - Прости, что немного опоздал, - Том погладил мою руку большим пальцем левой руки. - Да уж, - усмехнулся я. - А я-то думал, что это была идеальная игра, но оказалось, что ты был прав - я действительно актер "так себе". Том громко расхохотался, запрокинув голову, и я тоже улыбнулся, сжав его пальцы своими. - Ты прекрасный актер, Лео, - сказал Том отсмеявшись, - Но меня тебе было не провести. Хотя, признаюсь честно, я не сразу заметил твой интерес ко мне. А когда заметил, долгое время не мог поверить в происходящее. Потом гадал, почему ты не делаешь никаких шагов, а потом я уже и сам мечтал о том, чтобы оказаться с тобой в одной постели и сделать всё, что ты пожелаешь. - Эй, поосторожнее со словами, - предупредил я чувствуя, как кровь снова устремляется вниз. - Так почему ты так долго скрывался от меня, Лео? - взгляд Харди стал пронзительней, и я смутился. - Слишком много причин, по которым нам не следует быть вместе, Том. Наша карьера требует слишком много времени и сил, а наша репутация должна оставаться незапятнанной, чтобы мы могли и дальше успешно развиваться. - Я понял - Питти тебе запретил, - фыркнул Том. - Мой агент тоже запрещает мне трахаться "без страховки". - Но они ведь правы, Том, Питти и твой агент правы, и ты это знаешь, - попытался я вразумить его. - Знаю, Лео, - вздохнул мужчина. - Но я знаю и то, что никогда больше не смогу забыть того, что было между нами этой ночью. - Как и я, Томми, как и я. Я притянул его к себе и поцеловал в распухшие губы. Каждая клеточка моего тела кричала о том, что я не могу отпустить его, не могу потерять его снова. - Что же нам делать, Лео? - шепнул он, проводя большим пальцем по моей губе. - Жить дальше, Томми, - ответил я. - Для начала, просто жить дальше. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.