ID работы: 4355003

Она похожа на тебя...

Джен
PG-13
Завершён
676
Julia-Lia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 12 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…А знаешь, она похожа на тебя. Яркая, энергичная, неуёмная, ни секунды покоя... А уж как она решает свои проблемы! Хех... ...и алые пряди танцуют на ветру... Ты помнишь, Йошино, как мы познакомились? Тобирама-сенсей отправил нас с Хирузеном в Водоворот на практику по фуиндзюцу. И ты была нашим проводником. Я был не слишком доволен таким раскладом, ведь ты выглядела как сопливый генин, никак не Мастер печатей. Да и Сарутоби масла в огонь подливал... - Нам обещали Мастера печатей, а выдали какую-то пигалицу! - Хей, Данзо, не нервничай, друг мой, милая девочка, на мой взгляд. - Милая? Да она вообще на помидор похожа! - КАК. ТЫ. МЕНЯ. НАЗВАЛ? И в первый же день ты отправила меня в госпиталь. Едва встретившись глазами, мы обжигались и расходились по углам. У тебя они были красивыми, как водоворот в озере, такой чистый, насыщенный серый цвет... Собственно, твои глаза полные ярости были последним, что я запомнил, прежде чем отправиться в темноту... Кулачок у тебя уже тогда был тяжёлый... И ты, действительно, была Мастером печатей... - Итак, запоминайте, Истукан-кун и Хирузен-кун, эта печать "Укрепления". Двух таких печатей, нанесённых на разные концы деревянной доски, хватит, чтобы она выдержала удар дотоном и не загорелась от стандартного огненного шара катона у среднего же Джонина. - Эй! Почему я Истукан!? - Потому что рожа страшнее, чем одзи-Торы-сана, который увидел Мадару! - У кого? - Ну, у сенсея вашего... Впрочем, долго злиться ты не умела. Хотя, "помидор" ты мне так и не простила. - А, ну, стой! - Ха! Не догонишь-не догонишь! - Верни хитай, мелочь! - Мне уже тринадцать, старпёр! Тебя было так забавно злить. Ты была недоступной и только моей. А я... холодным, но ручным. Ведь любой другой уже бы был бит. Но ты... …ты так сияла… и я делал, чтобы ты смотрела только на меня... Думаю, ты знала об этом. Твой смех, твои улыбки... Самые яркие ты дарила мне. Мы не держались за руки на улицах, но, гуляя с тобой ночью в парках, мне хотелось улыбаться. Принцесса клана Узумаки... Узумаки Йошино. Нам не дано было быть вместе... Мы оба знали об этом... Я не видел тебя двадцать лет, чтобы встретить за неделю до падения Узушио... А ты была всё так же прекрасна. И у тебя была дочь... Ты знаешь, она очень похожа на тебя... • • • Шимура Данзо незаметно проводил взглядом алые пряди Кушины Узумаки до поворота в академию. Вдруг раздался звонкий крик: - КАК. ТЫ. МЕНЯ. НАЗВАЛ?! Старый разведчик усмехнулся про себя. Очень похожа... Я присмотрю за ней, Йошино. С твоей дочерью всё будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.