ID работы: 4355006

Скована цепью

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 и единственная часть

Настройки текста
Умирать?- спросил он Я хочу, хочу- она стала размахивать в воздухе руками. -Потише, потише, лампу сейчас уронишь- сказал он, по пытаясь остановить её. Мне все равно- крикнула она и улыбнулась. С этими шрамами её улыбка казалась гораздо шире. Резким движением она столкнула лампу. Лампа с грохотом упала со стола и разлетелась вдребезги. Теперь на полу была лужа битого стекла. Ммм, молодец- сказал он, смотря как это ненормальная изящно топчется на стекле под песню: Опиум для никого Она повернулась к нему лицом. Он любовался её шрамами на лице. Она улыбалась и руками манила его в этот " танец" Сквозь неумелые повязки на запястьях сочилась кровь. А все начиналось достаточно невинно. Она влюбилась. Сначала она не признавалась себе в этом. Она понимала как ей будет больно. Влюбилась- это слово ей режет слух и сейчас. Игнорируя её, он продолжал жить. Она же жила одним им. Теперь она мертва. Тело её есть в этом мире. Но она мертва. Он умер от передозировки. Она узнала об этом случайно. Услышала как говорили между собой учителя. Сбежала из школы. Она услышала где его похоронили. Она проплакала всю ночь. Лил дождь. А она лежала на могиле и плакала. Утром её нашли, лежащую на свежей земле. Она была заплаканная и грязная. А теперь она в комнате со стенами, обитыми белым мягким войлоком. И ей абсолютно все равно, что здесь нет ни ламп,ни столов, ни других людей. Она здесь один на один со своей шизофренией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.