ID работы: 435501

Мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Несса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 113 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беременна?

Настройки текста
POV Лиза: -Лиза-меня будила мама -Мм-как не хочется вставать,но надо. -Лиз! -ну мам я сейчас-я не хотела вставать с теплой постели -Лиз,считаю до трех -... -1 -... -2 Лиза, не испытывай мое терпение -Хорошо.все я встала-я открыла глаза,встала с кровати и пошла в ванную -давно бы так!-мама была зла Я зашла в ванную комнату,приняла душ,умылась,почистила зубы и можно идти завтракать -всем доброе утро-я обратилась к родителям когда зашла на кухню -привет соням!-обнял меня папа -что на завтрак? -омлет с беконом и кофе -не хочу-я не люблю омлет,да вообще я терпеть не могу яйца -так,быстро ешь и в университет-мама продолжала злиться. Разделавшись с омлетом я пошла в свою комнату Что мне надеть? Это не то,это тоже.О вот это то что надо Мой выбор остановился на ярко-розовых брючках зауженных,белой разлетайке с большими розовыми буквами и на белых балетках. -все я ушла -пока -пока.Лиз стой ты не забыла что у тебя сегодня еще танцы -нет,спасибо мам ну да я как всегда забыла про танцы.Я увлекалась современными танцами,точнее мама.она меня туда запихнула-договорилась со своей подругой и все,ходи дочь все для тебя!терпеть не могу танцы. не заметив как пролетело время я уже подошла к универу. -привет -привет,Даш -наконец-то дождалась-она стояла такая грустная -прости.ты долго стоишь здесь?что то случилось? -нет,подумаешь минут 20,ничего страшного.нет все нормально -Даш я же вижу -что?что ты видишь?-она перешла на крик -что-то с родителями? -нет-она продолжала кричать -хорошо,я отстала -подожди Лиз,просто я..беременна -что? -я беременна-она начала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.