ID работы: 435501

Мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Несса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 113 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Леша приехал за мной минут через 20 -Привет-я села в машину и поцеловала своего жениха -Привет красавица-он ответил на мой поцелуй еще более страстным -Я соскучилась-я оторвалась от него -Я тоже,может ко мне? -Нет,я не могу-я сделала грустное лицо -Ну почему?Лиз почему?почему когда я приглашаю тебя к себе ты все время занята? -Ну правда не могу -Ты меня боишься? -Я?-конечно я боюсь!Я девственница еще а он уже давно нет,у него таких как я куча целая,была конечно же -Да ты! -Нет,давай через неделю мои родители как раз уедут -Ну смотри,я правда тебя очень хочу Я не знала что мне ответить -Мы встречаемся уже 2 месяца и не разу не переспали,скоро вообще поженимся,Лиз! -Значит тебе нужен от меня секс? -Нет конечно,глупенькая моя.Просто я тебя люблю и хочу -Я тебя тоже люблю,очень-я поцеловала его в губы -Поехали? -Поехали Мы погуляли часа 2 и после он отвез меня домой -Мам,пап я дома -Привет,ты где была -Я с Лешей гуляла -Понятно-мама с папой не любили Лешу и были против нашей свадьбы -Мне никто не звонил -Даша,она попросила тебя ей перезвонить-мама быстро ответила и ушла на кухню Я взяла телефон и набрала Даше -Алло -Даш?привет -Привет,ты где была?-Даша на меня злилась -Я с Лешей гуляла -Фу Лиз он такой мерзкий тип -Даш не начинай-она тоже его не любила -Хорошо,давай завтра сходим куда-нибудь? -Давай -Куда пойдем? -Может в клуб? -Давай,в нашем любимом? -Ага,все пока -Пока Я посмотрела телевизор,и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.