ID работы: 435501

Мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Несса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 113 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Подойдя поближе мы разглядели Морозова Я хотела быстро отойти пока он меня не заметил -Виноградова-ну конечно же он меня заметил -Ты?-я развернулась и сделала лицо как будто я его еще не видела -Ты что тут делаешь? -Развлекаюсь -Да ладно,ты же всегда была тихой,умной а главное СТРАШНОЙ девочкой-он начал жать -Как видишь люди меняются.А вот ты ни капли не изменился.Как был хамом и самовлюбленным идиотом так и остался-я хотела развернуться и уйти -Да ладно,я же знаю ты и твоя подруга Даша все время за мной бегали -Ошибаешься Морозов,ошибаешься -Ну признай я же тебе нравлюсь -Нет,ни капли.И вообще у меня парень есть -Ах-ах-ах-этот придурок начал заливаться от смеха -Смешно.-я ушла -Да как у такой как ты может быть парень-он крикнул мне вслед -О.вот ты где-Дашка подошла ко мне-Я тебя везде ищу -Даш,я наверное домой пойду -Почему?Да не обращай внимания на этого Морозова -Я не из-за него -А из-за чего? -У меня очень болит голова,я поеду а ты потом приходи -Хорошо,я скоро-и девушка убежала веселиться Я пошла к выходу,на выходе стояла небольшая компашка,человека три -Привет,красавица -... -Ну иди сюда -Отстаньте-в это время они меня схватили,к нам подбежала охрана а затем и Морозов -Ну ладно,все равно ты будешь нашей,красотка-кричали они мне Я стояла и наружу просились слезы.Ко мне подошел Максим и сказа что отвезет до дома В МАШИНЕ: -Испугалась?-начал разговор Макс -Слегка -ХА.оно видно как ты слегка испугалась -Слушай Макс я тебя не пойму.То ты меня публично унижаешь,то до дома подвозишь.Жалеешь -Я просто помогаю -А,на публику работаешь -При чем тут это! Мы подъехали к моему дому -Спасибо-я хлопнула дверью и зашла в подъезд,дома все уже спали поэтому я потихоньку зашла домой и улеглась ждать Дашу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.