ID работы: 4355094

Жизнь никому не нужных детей

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейм крикнула Лили потому что увидела как из дома выходит кто-то с ружьем.Это конечно-же был хозяин фермы у которого дети воровали с огорода.Джейм в это время собирал помидоры с поля фермера,но услышав голос Лили он ринулся с места и побежал в сторону откуда доносился голос .Прибежав к амбару он уведел Лили с поднятыми руками ,сначала Джейм не понял что с ней ,но его раздумья прервал грубый мужской голос который сказал детям вытряхнуть из карманов все что они награбили у него на ферме.Дети с сожалением вытряхивали все что у них было в карманах.Когда они вытряхнули все фермер приказал детям бежать без оглядки куда подальше и для убедительности выстрелил в воздух .Джем и Лили побежали без оглядки они бежали по грязи по слякоти,Джейм бежал и думал как же вернуться обратно, как же добыть хоть немного еды. Лили в это время думала о том же самом.Через 15 минут дети выбились из сил и шли по проселочной дороге. Вокруг них не было ни души был красивый закат и вот наступила темнота,начался очень сильный дождь и детям опять пришлось бежать буквально через 10 минут они прибежали к какому то брошенному сарайчику с неказистыми окнами и видимо давно отвалившейся дверью.Дети расселись на полу и молча лежали думая каждый о своем.Джейм думал о своем отце который выгнал его из дома когда ему было 13 лет.Сказать что отец Джейма был хорошим нельзя так как он был жутким пьяницей который прикрывался тем что пьет от горя к жене.Сам же Джейм знал что это не так.Его отец всегда придирался к Джейму за каждую мелоч и бывало что мог избить его.Однажды в порыве гнева пода и по пьяне он кинул в Джейма их семейную фотографию ну и разбив фотографию он обвинил Джейма в не любви к матери после чнго выгнал его из дому так вот и началась жизнь ребенка оставленного отцом и матерью. С Лили Джеймс познакомился в тот же вечер после того как он ушел из дому.Лили была тогда тоже выгнана из дому не отцом а своей любящей ее матерью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.