ID работы: 4355097

Спаси меня.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
5 мая 2016 года. Сильный дождь бил по бедной, уже почти разрушенной крыше. Капли пробивались сквозь кровлю и безнадежно стучали по потолку тем самым лишая меня надежд спокойно отдохнуть. За окном густая мгла закрывающая вид на соседние деревянные дома. Из-за ужасной погоды пришлось отменить все важные дела и сидеть дома.… Хотя, кого я обманываю? Я слишком ленива, что бы планировать что-то, поэтому эта погода — рай для меня. Я живу далеко от центра, и возможности познакомится с новыми личностями, у меня нет. Единственные с кем я знакома — это люди, живущие в этом «поселке», столетние старики и умственно-отсталые подростки. А под «умственно-отсталых» я имею в виду тех, кто сводят счеты с жизнью. А таких у нас на районе много. У нас есть замечательный мост, который все признали «проклятым», ибо все дети, что спрыгивали с этого моста, кричали имя своего врага и желали ему всего-всего «хорошего», из-за этого ходят легенды про то что, все эти слова полностью изменяют жизнь и судьбу человека, разумеется, в худшую сторону. И я — Ёна, одна из тех сумасшедших, желающие подохнуть и увести за собой еще множество душ. Но, разумеется, грандиозно уйти с этого места, у меня не получится, нет, вообще уйти не получится, неважно как. Мне лень дойти до этого моста, лень прыгнуть, да и вообще я плавать умею. Но, а честно, это просто отмазки, хоть я и так ужасно живу, уходить пока не собираюсь, буду жить, как живу, мне хорошо, смотрю дорамы, играю в игры, и даже в школу ходить не надо, настоящий рай. Но все же, не могу я вечно скрываться от жизни. С каждым днем, я тупею и схожу с ума, все больше и больше. Но, увы и ах, судьба подкинула мне «кислый лимон» из-за чего все резко стали меня ненавидеть. До конца года я терпела издевательства от моих, уже старых друзей, и окончив второй класс средней школы*, я ушла из учебного заведения где училась с первого класса младшей школы**. Из-за шока полученного в прошлой школе, я была не в состоянии перевестись, и тётя поняла меня, и разрешила один год до старшей школа проучиться на домашнем обучении. Какое-то время, признав, что от меня отвернулись все друзья, я хотела покончить с собой, но позже, я признала, что кроме этой проблемы, на меня ничего не наваливается и у меня больше нет причин уходить. Вот такая у меня печальная история, не так ли? Я все еще отхожу от этого и думаю, что продолжить обучение у меня не хватит сил, вернее, я очень надеюсь, что не хватит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.