ID работы: 4355127

Пониженный в должности

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Поболтаем?" - эти слова, словно сотня пуль, разрывали голову Кроули. Он лежал в углу Адской комнатушки, отброшенный во мрак, и только лукавая улыбка Люцифера, осевшего в сосуде Кастиила, мелькала перед глазами - настолько сковал его страх. Демон прекрасно понимал, что его ждет неминуемая погибель.       Последующий жест Сатаны, призывающий идти за ним, вернул Кроули в сознание. Демон встал, как ни в чем не бывало, и последовал за ангелом, окинув взглядом мертвое тело своей матери. Они шли по ровному тоннелю Лимба, пока Люцифер не завел их в какую-то темную комнату с единственным стулом у стены. Кроули предчувствовал, что здесь он и проведет последние секунды своего существования. Вряд ли такая шишка, как Люцифер, будет возится с таким ничтожным червем.       Ангел в обличьи Кастиила уселся и поднял вверх руку. Кроули, вразумев, что это конец, зажмурился. Раздался щелчок, и... — Обделался? - ухмыльнулся Люцифер. Красноглазый открыл глаза. Комната, где они находились, залилась светом факелов, — неужели ты думаешь, что я позволю тебе просто так взять и исчезнуть? Так ведь не интересно. — И что тебе от меня нужно? — Эх, Кроули, Кроули... Король... Ада. - Сатана еле сдерживал себя от смеха, — Как такой торгаш, вроде тебя, мог заполучить такой титул? Небось, рассчитывал на правление до скончания веков? - ангел пару раз цокнул и продолжил, — Это не серьезно.       Люцифер снова щелкнул пальцами, и Кроули остался без своего шикарного темно-черного костюма. Вместо него - футболка-повседневка серого цвета с надетой сверху дурацкой рубашкой с короткими рукавами в цветочек голубого цвета и бежевые шорты. На его шее висел массивный собачий ошейник, соединенный цепью, конец которой сжимал в руке божий первенец. — Что за черт? За кого ты меня держишь? — Я просто выполняю свои обязанности босса. Спускаю "Короля" вниз по карьерной лестнице, - Сатана холодно засмеялся во весь голос. — Что за цирк, Люцифер? Я что, похож на шута? — Честно, - съехидничал Люцифер, — чем-то смахиваешь. Хотя, до такой серьезной работы тебе как до Рая Небесного.       Эти слова так взбесили Кроули, что тот, пытаясь снять с себя оковы, выдал в его сторону целый поток инфернальный лексики. Хотя это и забавило ангела, он, вытянув вперед руку, с огромной силой сдавил ошейник. Красноглазый почувствовал, что ангельская сила забирает его жизненные силы. Он начал задыхаться. — Жалкий пес, так разве обращаются к своему хозяину? - эта ситуация только еще больше забавляла Люцифера, — Где же твое "простите, господин"? Кроули только издавал хрипящие звуки. — Не слышу... - издевался Сатана. — Пр... Прос... Люцифер прекратил пытку, но притянул ошейник к себе. Кроули упал на четвереньки, и его лицо оказалось прямо под личиной сосуда Кастиила. — Ну же... - ангел начал выходить из себя, не убирая при этом ухмылку с лица. — Прос... тите... госпо... дин... - прокашлялся Кроули. Из-за ангельского воздействия он почти обессилел. Его все это жутко раздражало, но он понимал, что это, возможно, единственный способ выжить. — Молодец, хороший песик, - Люцифер погладил его по голове, - Кстати, неплохое название для твоего нового вида деятельности.       По его лицу было видно, что он еще не наигрался. Он вытянулся на стуле и сунул ноги прямо в лицо своего раба. — Почисти-ка обувь. Должен ведь быть прок от тебя, - ангел подмигнул Кроули. Демон взял одной рукой ногу своего хозяина, а другой начал протирать надетую на ней туфлю, — Нет, нет, нет, - с наигранной злобой прикрикнул Сатана, — собачки так не делают, - его голос сделался слащавее, - языком, дружок.       Медленно и с неохотой Кроули поднес свой рот к обуви господина и почувствовал вкус кожи. Верно и не торопясь, демон полировал туфли своим языком. Люцифер закрыл глаза и явно получал удовольствие от сего действа. Но ему это быстро наскучило. Он еще ближе подтянул к себе своего раба, да так, что тот уперся лицом прямо в его ширинку. Ангелу явно понравился такой расклад. — Пёсик хочет поиграть, верно? Кроули почувствовал, как член Касифера начал распирать от возбуждения. Люцифер расстегнул свои брюки. — Ты ведь знаешь, что с этим делать, правда, песик? - он снова подмигнул. Кроули отвернулся. До такого он ни за что не хотел опускаться. Сатану это всерьез разозлило. Он со всей силы дёрнул ошейник, висевший на шее демона. Несчастный раб упал ртом прямиком на эрегированный половой орган, который вошел прямо до горла. У Кроули чуть не сработал рвотный рефлекс. — Соси, приказал же, - прикрикнул господин. Демон пытался убрать член изо рта, но Люцифер что-то сделал. Голова бедняги самопроизвольно двигалась вверх-вниз. Ангел стонал от удовольствия. Да и рабу это, похоже, в какой-то степени нравилось. Места в его штанах поубавилось.       Сатана решил наказать своего непослушного питомца. Щелчок - и в его руках оказалась здоровенная черная кожаная плеть. Он начал хлестать по заднице Кроули со всей дури. Тот всхлипывал и стонал одновременно. Он чувствовал, как его член изнывает от эрекции. Ему было до такой степени стыдно, но что же время и приятно.       Господин больше не мог сдерживаться. Он прекратил экзекуцию и кончил прямо своему рабу в ротик. От неожиданности Кроули сглотнул переполневшее его глотку семя. Его ягодицы горели адским пламенем. — Хороший песик! - с небольшой отдышкой и смеясь похвалил Люцифер демона, почесывая ему за ухом, — А теперь, как хозяин может отблагодарить своего питомца? - в его голосе снова услышались хитрые нотки. Ангел снял с него шорты, — Оу, кажется, переборщил маленько... Весь зад Кроули был кроваво-красного цвета. — Ничего, сейчас будет приятно, - продолжал издевку Люцифер. Он материализовал внушительных размеров анальные бусы и начал неторопливо и без смазки вставлять в задний проход своего "любимца". Эрекция Кроули достигла пика. Каждый продетый шарик отдавался все более звучным и глубоким стоном. — Стони громче, сучка! - крикнул Люцифер и сильно ударил ладонью по и до того покрасневшей ягодице.       Затем он протянул свою руку между ног Кроули и начал водить ею вверх-вниз прямо через одежду. Пару минут, и он довел стоявшего на четвереньках слугу до оргазма. Сперма запачкала всю нижнюю одежду демона. — Вижу, тебе нравится наше веселье. А теперь отведем тебя со мной в тронный зал. Там возвестим о возвращении Истинного Владыки Преисподней, - ангел ликовал от своего триумфа. В этот момент Кроули потянулся вытащить злосчастную игрушку из себя, но внезапный удар по руке не дал этого сделать, — Пёсик, фу! Приказа "вытащить" не было. Пойдешь с ними. Только зад прикрой. Нечего же всем демонам знать о наших шалостях, - Люцифер так же лукаво подмигнул. Кроули натянул обратно шорты, — Вот так, умница! - Сатана снова погладил его.       Он встал, взял цепь в руки и вышел в коридор Лимба в сопровождении изнеможденного демона, который плелся на четвереньках за своим хозяином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.