ID работы: 4355152

Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Как-то раз Вэнди, Мэйбл и Диппер решили покататься на велосипедах в лесу.Когда они пошли кататься им было очень весело и смешно.Но вот из-за дерева выходит Робби и начинает разбираться с Вэнди, почему она пошла с ними кататься.Робби стал ревновать и ушёл домой.Потом подошёл Диппер и спросил, что случилось? Вэнди ничего не ответила.Диппер опять спросил, что случилось, тогда Вэнди ответила, что на неё очень сильно разозлился Робби.Тогда Диппер предлождил Вэнди погулять ещё и она согласилась.Им было очень-очень весело.Потом они пошли в кафе и когда Мэйбл пошла заказывать еду, Диппер подошёл и обнял Вэнди.Она нечего не ответила.Потом когда они все пошли по домам Диппер сказала, что ему нравится Вэнди.После этих слов Вэнди сказала, что тоже любит его.Когда Диппер и Мэйбл пришли домой Диппер был очень сильно рад, но Мэйбл не знала, что происходит и спросила Диппер, почему ты так рад? Тогда Диппер ответил, что он сказала Вэнди то-что она ему нравится и она ответила взаимностью.Мэйбл была потрясена и пошла придумать план, чтобы Диппер и Вэнди встречались.На следущее утро Мэйбл разбудила Диппера очень рано и сказала, что они опять идут в кафе и Диппер согласился.Тоже самое Мэйбл сказала Вэнди и она тоже согласилась.В кафе Мэйбл попросила поставить самую романтичную музыку.Когда музыка заиграла Диппер спросил Вэнди хочет ли она потанцевать? Вэеди согласилась и они пошли на медленный танец.Как мы знаем Вэнди было 18 лет, а Дипперу 15 лет.Диппер предложил Вэнди встречаться.Вэнди сказала ей надо подумать и завтра она даст ответ.Диппер с нетерпение ждал следущего дня.Вэнди сказала что она согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.