ID работы: 435516

Приключения Злого гения

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Древнее Зло

Настройки текста
-...И меду прочим, ничего смешного в этом нет!!! Я надеюсь, предки вам не сильно испортили впечатление обо мне... А если и да, то напоминаю: я собираюсь выпустить Великого Алдуина, первенца Акатоша! -Кого-кого? -Поскольку "Песнь о Довакине" слышал только Жнец, да и то в моем исполнении... Я вам сейчас процитирую... Жнец: Вот теперь проснулась его любовь к поэзии. Это дракон его вдохновляет. Мэйз: Точно! Ну уж раз так, то... Джек: Не надо... По крайней мере не перед всеми персонажами игры. Мало им что ли, как меня родители опозорили?! -Ладно, приготовьтесь увидеть самое злое и страшное создание, какое бы вам и в голову не пришло! -А я все равно побью этого дракона! Ради этого я научился фехтованию! -А разве ты еще тогда не научился? Открываются Бронзовые врата и... Мы видим как Алдуин и Довакин сидят за столом и пьют чай. -Алдуин! Поздравляю с новосельем! Новый дом - гораздо лучше старого! -А самое главное - ко мне никто не лезет! Кто-то из народа: Так я не понял: кто из них то самое "страшное создание"? -Смотри, Алдуин! Опять эти надоедливые драконоборцы! Покажем им!!! -Да что же это такое: я же специально переехал, чтоб меня не доставали всякие Герои! Даже здесь не спрятаться!!! - Он взлетает и начинает гоняться за Джеком. -ДА НЕ МЕНЯ!!! АЛЬБИОН СЖИГАЙ!!! Тут появляется Герой. -Готовься к смерти, дракон! -Ты не думай, что я забочусь о твоем здоровье, но лучше туда не ходи - я сам хочу тебя уничтожить. Мэйз: О, старые добрые времена, когда я еще мог сказать, что они идеальная пара... -А чего мне бояться?! У меня же противодраконье зелье! Через пару часов. -Кот бы мог подумать, что драконы так боятся древних свитков! Что? Я что-то опять не так сделал? О, нет: ЭТО НЕ ПОВОД МНЕ ДАВАТЬ НОВУЮ КЛИЧКУ!!!! -...И уже в третий раз он получает всю славу и новый титул! Сколько можно?!!! -Я же и говорю - это старые добрые времена!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.