ID работы: 4355167

Just my luck (просто моя удача)

Джен
G
Заморожен
5
автор
Adrenika соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Самый обычный день: Адриан как всегда, уже едет в машине, ну а Маринетт только встала, хотя через 5минут начинаются занятия.

Спустя 7ч (конец занятий) Маринетт лишь заходит в дом и видит: родители смотрят новости (а такое бывает когда что-то важное)!Она подошла к ним и узнав, что новости о новом злодее - кинула сумку и пошла ,,гулять".

Спустя 2ч Злодей был побеждён, но Маринетт думала о той акуме, ведь она была ЧЁРНО-БЕЛОЙ, да-да белая в чёрную полоску... ну... или на оборот...Ну, неважно. По её коже шла дрожь, Тикки тихо спала в сумке, а мама Мари готовила какао (ну, тип лекарство). С Адрианом тоже было не всё в порядке. Они словно одновременно решили ,,Это всё та акума". С этой мыслью они заснули. Всю ночь им снилось что-то вроде пророчества о двух людях—один из вас стал покровителем везения (везунчиком) , а второй магнитом неудач (не везучим)-

средина ночи Мари с криками слетает с кровати (хз чё её напугало, так наверн должно быть). Её мама быстро влетела в комнату и удивилась, когда увидила Маринетт (которой всегда невезло) упавшую на....ПОДУШКИ!Такого везения к сожалению, не хватило Адриану (ему всегда везло) он уж свалился с кровати на пол и стукнулся лбом об тумбу: -Ау!!! -Что такое, Адриан?-весьма удивлённым голосом спросил его отец. -*смех*-непоколебимого Габриэля Агреста заставил смеяться его сын! -Как можно было упасть на голый пол?*хихикает*Тут по всей комнате застелены ковры!(смешно было то что Адриан ляпнулся щекой об пол) -очень просто...-смущённо произнёс Адриан.- и вообще где эти ковры? Отец Адриана заметил что их нет! Позже оказалось, что все ковры в стирке. Знаете, всё это было очень странно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.