ID работы: 4355194

my reason to life.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Nebytova.jana2226 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вот и продолжение моего (нашего) "божественного" начала. Отсидев еще один скучный рабочий день, в котором совершеннло ничего не происходило кроме никому не нужных офисных бумаг и вечно зудящих над ухом коллег, я возвращался домой к моему любимому парню -Гарри Стайлсу. Ах да, встречаемся мы с ним около двух лет, а точнее-два года и четыре месяца. Гарри-высокий, кудрявый парень с удивительными изумрудно-зелеными глазами и ангельской улыбкой. К слову, меня зовут Луи Томлинсон, мне 24 и я работаю редактором журнала. Подъезжая к нашему дому, я заметил, что свет горит только в ванной на втором этаже, что немного удивило меня, ведь Хазза до истерики боялся темноты. С не самыми приятными мыслями я вбежал в прихожую, сбивая в темноте все предметы стоящие на моем пути.В этот момент я подумал, зачем в моей квартире столько хлама, а может просто стоит убирать свои тапки перед уходом? Уже на лестнице я услышал звуки, вызвавшие полное спокойствие за Стайлса и похотливую ухмылку на моем лице. Если быть точнее, хлюпающие шлепки и о да, эти до жути сексуальные хриплые стоны, стоны моего Гарри. Слегка приоткрыв дверь я увидел то, что и ожидал увидеть. Да, это Стайлс ублажающий себя своей же правой рукой при этом стонущий сквозь зубы мое имя. Эротично, не правда ли? Ну и что мне с этим делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.