ID работы: 4355228

Вовсе не случайная встреча

Слэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лес, казалось, не желал кончаться. По карте должен был город где-то в этой глуши, но Альф не видел никаких признаков приближения к обжитой территории. Когда же замелькали верхушки домов, скрытых деревьями, сердце его засияло от радости. Вскоре местность и правда стала напоминать небольшой городок. Припарковав машину возле двухэтажного домика с гордым названием «Хостел», коротко стриженный брюнет вышел из машины. Выглядел он очень представительным, несмотря на несколько женственные черты лица, слишком аккуратные и нежные. Высоким был, широкоплечим. Что, бывало, вызывало резонанс, ибо никто с первого раза не мог с уверенностью сказать, какого Альф пола. — Добро пожаловать! — у стойки в хостеле звонко поприветствовал вошедшего рыжий парнишка. Выглядел довольно молодо, сложно было так сказать на глаз его возраст. — Да, здравствуй, — без энтузиазма ответил Альф. Настроение отсутствовало, да и откуда ему было взяться, когда в жизни всё не ладилось. — Мне бы комнату на ночь. — О, так вы у нас проездом, — тут же подхватил паренёк. — Почему бы не задержаться на денёк? У нас город тихий, спокойный. Когда ещё удастся подлечить нервы от всей этой городской суеты? — Рад бы, но не могу, — печально улыбнулся Альф. Не стал он упоминать предстоящую в скором времени течку, встретить которую собирался в одиночестве подальше ото всех альф, дабы не натворить дел: имел он иные планы на своё ближайшее будущее, нежели воспитание ребёнка. Одна ночь в комфортных условиях — затем несколько в беспамятстве в глухом лесу, где никто не будет слышать его зов, чуять дурманящий запах. А сегодня можно было расслабиться и восстановить силы после долгой поездки. — Эх, жаль, — прикусив нижнюю губу, опустил голову парнишка. — Ваш номер на втором этаже. Я помогу отнести вещи, — выработанной рабочей улыбкой улыбнулся он. — Нет-нет, не нужно! Альф попытался остановить парня, не желая лишний раз напрягать. Совестливо было. Парень же спокойно взял сумку и уверенно зашагал вверх по лестнице, ведя гостя за собой к номеру. Сумка тяжёлой не была — всего-то книги да удобная одежда, — но Альф никак не мог отделаться от мысли, какой же сильный этот малый. — Благодарю, — вежливо кивнул Альф, заходя в свой номер. Стал доставать кошелёк, собираясь наградить парня щедрыми чаевыми. — Не стоит, — рассмеялся тот. — Меня Омни зовут, — протянул он руку для крепкого рукопожатия. — Альф. Приятно познакомиться. — У нас тут нечасто посетители бывают, — сразу перешёл к делу Омни, — потому не мог бы я немного с вами побыть, поговорить о мире, обо всём? Местных всех растили одинаково, мы все видели одно и то же, а это так скучно… — Да, понимаю, — согласился Альф. — Буду рад составить компанию на вечер. Правда недолго, устал с дороги. — Да мне хоть чуть-чуть! — обрадовался парень. — Я только нам чай принесу! Или кофе? Хотя, какой кофе на ночь? — весело рассмеялся он. — Сейчас всё будет, — клятвенно заверил он, буквально вылетая за дверь. Ждать и правда пришлось недолго. Альф только переодеться успел да лицо умыть. Любимую книгу положил к изголовью кровати, дабы почитать немного перед сном, пару страниц для утоления жажды. Омни расспрашивал о жизни в городе, о работе, о людях. Плавно разговор перетёк к причинам путешествия Альфа и целям. — Теперь, когда я достиг совершеннолетия, смог сбежать от родителей. Хочу поступить в университет. Если повезёт и возьмут на бюджет, то заживу в своё удовольствие. Ну, а если нет, то поработаю какое-то время на износ, пока не хватит на все нужды, а затем что простенькое найду. — Я бы тоже не прочь сбежать отсюда куда подальше, — признался Омни. — Мне уже двадцать один, а я всё ещё на привязи, скован цепями местных традиций, будь они не ладны! — Двадцать один?! — поразился Альф. Он был уверен, что Омни — совсем ещё мальчишка, а тут, оказывается, старше на целый год. — Да, знаю, по мне не скажешь, — криво улыбнулся «паренёк». Зацикливаться на своём горе не стал, обратив внимание на состояние своего собеседника. Как-то ни он, ни Альф во время душевного разговора совсем не заметили изменений. — Ты в порядке? Так тяжело дышишь… Альф в удивлении широко раскрыл глаза, касаясь своей груди. Сердцебиение ускорилось, поднялась температура, а запах… Альфу казалось, что он сошёл с ума, учуяв запах Омни. Альфа! «Слишком рано! — запаниковал он. — Почему сегодня?!» — Извини, но на сегодня всё, — поспешил он выдворить из комнаты нового друга. — Постой! — попытался словом остановить Альфа Омни. — Просто дай мне побыть одному! Слова оказались бесполезными, потому Омни перешёл к действию. Довольно грубо поймав друга за запястье, он строго, даже несколько раздражённо, глянул в глаза. Ему было что сказать, своих проблем хватало. И даже не внешность была тому виной. Он молчал, не перекидывал свои проблемы на другого. Но вскоре проблем должно было не стать. — Не сбежишь, — пугающе проговорил он. — Неужели ты не чувствуешь запах судьбы? Мы предназначены друг другу. Омни толкнул Альфа обратно в комнату и закрыл за собой дверь. Стал не торопясь расстёгивать пуговицы на своей рубашке, медленно приближаясь к партнёру. Альф в ужасе пятился назад. Все его планы, все его надежды и мечты вот-вот должны были полететь в тартарары. Он никогда не задумывался найти себе пару, тем более своего единственного среди миллионов людей, делал всё, чтобы не забеременеть. А что теперь? — Пожалуйста, уйди… — едва не плача, тихо попросил он, понимая, что скоро потеряет контроль над собой и без каких-либо сомнений отдастся удовольствию близости. — Расслабься, — раздевая Альфа, нашёптывал на ухо Омни. — Подумаешь, поступишь на год позже. Я позабочусь о ребёнке, пока ты будешь учиться, и деньги у меня есть, так что ты заживёшь, как и хотел. Его голос магическим образом успокаивал и дурманил. Виной тому, конечно же, был запах, но для Альфа теперь весь Омни оказывал один эффект, что голос, что прикосновения, что взгляд похотливых глаз. По щеке скатилась последняя слеза горечи. Раздался невольный стон. Альф вцепился короткими ногтями в обнажённые плечи Омни, запрокидывая голову назад, когда любовник покрывал поцелуями его не в меру чувствительное и податливое тело. Поцеловав упругий, ещё пока плоский живот своей пары, где вскоре зародится новая жизнь, Омни улыбнулся и перевернул Альфа. Он бы с удовольствием занялся любовью лицом к лицу, но озаботился об удобстве партнёра. Долго в той позе пребывать было болезненно, тело бы затекло. И пусть в удовольствии сразу они бы дискомфорт не почувствовали, им бы он ещё икнулся после. — Возрадуйся, — укусив за мочку уха, произнёс Омни, пристраиваясь сзади, намереваясь через секунду стать с любовником единым целым, — мы самая счастливая пара на свете.

* * *

Прохладный лесной ветерок обдувал спящего на переднем пассажирском сидении Альфа. Довольный Омни вёз их в город, где располагался университет, о котором говорил любимый. Как и Альф, Омни мечтал покинуть отчий дом, но без суженой пары не имел права. Он так жаждал оттуда исчезнуть, что даже не стал дожидаться, когда Альф проснётся — сам собрал, усадил и поехал. Теперь и он мог строить свои планы на будущее, не разрушая при этом планы Альфа. Уверен он был, что жить они будут в гармонии и счастье. Только бы ребёнок родился без проблем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.