ID работы: 4355292

Тьма

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

***

Тьма везде, от её может спасти только свет.

      Всё началось именно *тем* утром. Билл Штеин, 25-летний студент, нормального телосложения, с квадратной формой лица, обычный житель пригорода «Джомани», жил своей жизнью.       За окном стояли лужи, солнце еле-еле светило из-за туч, Билл оделся и быстрым шагом пошёл к институту. По дороге, как всегда он размышлял о смысле жизни и о том как же подкатить к девушке, которая нравилась ему с садика, а имя её Елизабет.       После окончания уроков Билл пошёл до своего отца Джо, шлёпая по лужам Билл шёл по пустым улицам и через 40 минут был уже у двери. Дверь открыл отец, он был уже не молод с седой бородой и волосами. — Привет сын, заходи! — Сказал Джо, грубым мужским голосом. Они прошли в дом, он был мрачен, обои обвисали, а свет был тёмно-жёлтый. Они шли в комнату которая напоминала гостиный зал, там стоял большёй старый диван, телевизор и комод. Билл и Джо говорили о обычных ежедневных делах, таких как: учёба, еда, работа, здоровье и подобных. Неожиданно Джо сменил тему. — Билл мне нужно сказать тебе очень важную вещь. — Сказал отец. Билл был очень заинтересован, ведь до этого отношения с отцом были натянуты и он обычно тему первым не давал. — Тьма есть в каждом из нас, но далеко не все могут её сдержать. — Продолжил Джо. Билл мирно кивнул головой, скинув эти слова на старческий бред отца, быстро накинул куртку и встал с дивана. — Ладно батя, мне пора бежать, как будет время ещё зайду. — Тихо сказал Билл и направился к двери. Его нагнал отец, и сказал: «Не забывай отца, ведь я у тебя один».       Идя домой он много думал о словах отца, об своей погибшей в автокатастрофе матери. По пути Билл встречает Елизабет. — О, привет! — Сказала Елизабет. — Привет, неожиданная встреча. — Продолжил Билл. — Не хочешь зайти ко мне? -Спросил Билл. — Можно, почему бы и нет. — Резко высказала Елизабет. До дома оставалось минут 10 ходьбы пешком. Вот и дом Билла, они пришли, дом был убран, в нём светил приятный белый свет, не смотря на то, что на улице уже давно за 8 часов вечера.        За кружкой чая Билл рассказал Елизабет всё, что с ним произошло в последние пару дней, рассказал и о словах отца, Елизабет улыбнулась и уткнулась в кружку. — Слушай, Элиза, я давно хотел сказать тебе. — Промямлил Билл. — Ну? — С заинтересованным лицом сказала Елизабет. Её глаза засветились, и Билл решил не терять момент, он признался ей в любви. На глазах Елизабет появились слёзы — это были слёзы радости. Они провели ночь вместе. Когда Елиза заснула, у Билла крутило внутри, чувство было как-будто что-то хочет выбраться оттуда, через боли он смог заснуть. На следующий день он проснулся с пронизывающей болью в районе спины, но открыв глаза он увидел Елизабет, улыбки засияли на их лицах, это можно смело назвать «Любовь».       Сходив на учёбу, он уже собирался домой и опять эта боль, Билл не обратил внимания и шёл домой, этот день был лучше чем прошлый, дождь уже не шёл, с улыбкой через боль он шёл домой, зная что его там ждёт любимая девушка. Резкая боль… он потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.