ID работы: 4355313

Из чего только сделана Харли Квинн?

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Из чего только сделаны девочки? Из чего только сделаны девочки? Из конфет и пирожных И сластей всевозможных. Вот из этого сделаны девочки.

      Харлин Квиннзель шестнадцать, она тоже девочка и порой ведёт себя так же капризно как и все дети её возраста. Она до определённого момента соблюдает все правила. Она сделана из наград и кубков, хороших отметок и похвалы родителей. Она сделана из хорошего поведения, розовых рюшек и бантиков. В её хорошенькой головке только мечты о светлом будущем и насущные проблемы, вроде порванных колготок или недоделанной домашней работы по химии. Она совсем не думает о том что через пару лет он войдёт в Аркхэм и пути назад уже не будет.

Из чего только сделаны барышни? Из чего только сделаны барышни? Из булавок, иголок, Из тесемок, наколок. Вот из этого сделаны барышни!

      Харлин Квиннзель примерно двадцать с небольшим и она уже не Харлин Квиннзель. Она Харли Квинн. А Харли Квинн не может быть сделана из того, из чего сделаны почти все барышни её возраста. Она сделана из осколков прошлого, что болью отзываются у неё в голове и в месте, где предположительно находится сердце. Она сделана из безумных улыбок, смеха до слёз, до колик в животе и сигаретного дыма. Она сделана из потёкшего макияжа, ужасно бледной кожи и шрамов по всему телу, которые Мистер Джей так любит исследовать по ночам, сдирая зубами уже начавшую засыхать корку крови. В её голове, воспалённом, сумасшедшем мозге есть только звуки стрельбы, злой голос Бэтмена и её с Мистером Джеем безумный хохот. В ушах раздаются взрывы бомб, ругань полицейских и щелчок захлопнувшихся за ними дверей Аркхэма, отрезающих её от Джокера. Опять. Харли ненавидит Аркхэм, ненавидит разлучатся с Джеем надолго. Поэтому по ночам, по коридорам Аркхэма разносятся ужасающий вой и смех Харли. Когда к ней в камеру входят полицейские для того чтобы отвести в допросную, она, словно обезумевший зверь бросается на них, пытаясь дотянуться ногтями, расцарапать лицо, зубами выгрызть себе свободу. Но одно быстрое движение одного из полицейских, укол в предплечье, у Харли темнеет перед глазами и она оседает на пол.       В допросной сыро и темно, лица допрасывающих скрыты от неё, но Квинн не смотрит на них. Она оглядывает скудную обстановку вокруг себя и больной мозг подмечивает всё что может помочь при побеге. На вопросы она лишь довольно скалится и молчит. Допрашивающий поджимает губы, и, в отблеске лампы это хорошо заметно, подаёт жест полицейским. Харли не успевает увернуться, кулак бьёт по челюсти. Не успевает встать, резкий удар ногой по бёдрам, по бокам, ногам, рукам, всему телу. Харли лишь прикрывает лицо ладонями и слушая звук ломающихся костей смеётся. Хохочет хриплым, лающим смехом, не обращая внимания на боль и пугая присутствующих. Она чувствует особо ощутимый удар головой и мир опять погружается во тьму. Когда она приходит в себя, тело ужасно ноет, на руках расползаются огромные, уродливые, жёлто-зелёные синяки, лицо в кровоподтёках и ссадинах, а она сама прикована к стулу. — Харлин, думаю мы должны принести Вам свои извинения. Наши люди не всегда могут держать себя в руках, — обманчиво мягким, дружелюбным голосом начинает допрашивающий — поэтому, чтобы в дальнейшем избежать похожих недоразумений… — делая эффектную паузу продолжает он, — просто назовите нам место где находится убежище Джокера. — на последней фразе мужчина повышает голос, хмурится и сильно сжимает руку Харли. Она ничего не отвечает. Только слегка морщится от боли в запястье сломанной руки и отстранённо думает что Джею это не понравится. — Харлин! — настойчиво зовёт допрашивающий. Над бровями у него залегла складка, глаза за стёклами очков гневно сверкают. Потом устало вздыхает и убирая от неё руки произносит — Вы всё же отказываетесь сотрудничать. Ну что ж, тогда мы будем вынуждены применить силу и возможно тогда… — мужчина не успевает договорить. Его резко прерывает Харли. Её смех. Она искривляет разбитые губы в безумной улыбке и смеётся запрокинув голову. Никто из находящихся здесь не знает, что искать Джея им не надо. Он уже здесь. Только она услышала как негромко скрипит пол под его башмаками. Вдруг её мозг, словно вспышкой обжигает мысль: А что если это не Джей, а лишь игра воображения? Что если он не придёт? И внезапный смех, точно так же внезапно сменяют слёзы. Слёзы страха, отчаяния загнанного в угол зверя. В ушах шумит, но сквозь зарёванные глаза она успевает заметить как дверь допросной резко открывается и по всем находящимся полицейским проходятся очередью из дробовика. Джей стоит на пороге, волосы взлохмачены, вырезанная улыбка выглядит безумней чем когда-либо. Харли больше не плачет. Харли даже не смеётся. Она лишь с обожанием глядит на Мистера Джея, который ключом освобождает её из этого плена и уводит оттуда. Он совсем не походит на принца на белом коне, да и она с её грязными спутавшимися волосами явно не выглядит как принцесса. Но она всё равно счастлива и прижимается к Джокеру близко-близко, вдыхая родной запах пороха, крови и сырости. Вцепляется в фиолетовый плащ поломанными ногтями с облезшим маникюром и морщит носик, когда ей в лицо лезут его зелёные пряди. Харли Квинн сделана из счастья, лёгкого как облако и руки Мистера Джея, держащего её руку.

Из чего только сделана Харли Квинн? Из чего только сделана Харли Квинн…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.