ID работы: 4355322

Теория Пустоты

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое пустота? Всё начиналось именно с неё, и закончится тоже на ней. Ведь когда-то не было нашей планеты, не было солнца, не было самой вселенной, не было ничего. Но быть ничего не может, по этому была пустота. Пустота это всё, и одновременно ничего. Она есть везде и во всём. Пустота летает вокруг нас, она живёт в самих нас. Она может быть деревом, отражением в воде, солнечным бликом, и даже нашими эмоциями. Радость, грусть, любовь, ненависть, доброта, гордость – это пустота. Пустота – это внутренний мир человека. Ещё называют это характером, совестью. Пустота каждого человека выглядит по-разному, ведь идеально идентичных людей просто не существует. В зависимости от того какой человек, какая у него душа, и будет выглядеть его пустота. Если человек целеустремлённый, и привык всего добиваться силой, и всегда идти на пролом чего бы это не стоило, то возможно его пустота имела бы форму какого-то мощного оружия, но какого? Человек сам должен решить, ведь даже зная самого себя человек не сможет узнать как выглядит его пустота. Но очень важно знать приблизительно на что она похожа, нужно представить её такой какой видите её вы. Поняв и узнав свою пустоту вы сможете открыть для себя совершенно новый мир, всё станет проще, ведь вы заранее будете знать как вы должны поступить в какой-либо ситуации, ведь вы знаете как поступите именно вы. Но также существуют люди которые могут измениться через какой-то промежуток времени. А так как пустота и есть душа человека, то значит и её форма тоже изменится. Таким людям особенно сложно, они не могут найти своё настоящее место, они не могут найти самих себя. А без этого жизнь становится просто бессмысленной. Но некоторые такие люди всё же находят смысл, они знают ради чего они живут: одни влюбляются, другие находят дело которым хотят заниматься всю жизнь. А остальные проживают свою бессмысленную жизнь, так и не узнав всей истины. Так же проходят и все земные законы по которым мы живем. Кто-то верит в приметы которые народ создавал веками, кто-то верит в судьбу, в то что всё уже решено за нас, в то что раз это произошло значит так было нужно. На самом деле это всего лишь иллюзия которой мы хотим скрыть настоящую реальность, ничего не может быть спланировано за нас, и от того что в дом залетела ворона люди не умирают. Все мы живём лишь по одному закону, вся вселенная живёт по этому закону, закону пустоты. Что такое судьба? Есть два ответа: 1)На самом деле никакой судьбы не существует, и все случайные встречи с разными людьми на самом деле случайны. Такой ответ наверняка подошёл бы многим людям, ведь судьбе и правда нет никакого научного объяснения. 2)Но если есть Бог, то в судьбу поверить не так уж и сложно, тогда становится всё понятно, Бог следит за всеми и знает когда нужно наказать того или иного человека, а когда обогатить. Но если есть Бог, то откуда он взялся? Даже если кто-то скажет что он был всегда, то можно сказать: "Ни что не может быть вечно, значит когда-то его не было". И тут приходит на помощь теория пустоты. Ведь возможно что при создании других планет пустота также создала и определённые объекты которым была дана команда: "Удерживать данный мир от разрушения, поддерживать порядок, наказывать виновных и помогать невиновным". Подобно компьютерной программе, Бог выполняет свою работу находя ошибки и недочёты в человеческих душах. А если так, то, веря в Бога, мы верим в пустоту, веря в пустоту, мы верим в Бога. Поверьте, осмыслите, узнайте свою пустоту и жизнь заиграет новыми красками. P.S. Этим текстом автор не пытается подорвать веру в какую-либо религию, каждый верит в то, во что хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.