ID работы: 4355423

Они будут любить вечно.

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В саду из белых и красных роз, стоит девушка лет 16. Её красные волосы развивал ветер. С грустью в газах смотрела на белую, полную луну. Она хотела признаться Субару любви, но не сумев промолчала, сказав какую-то чепуху. - Опять я не смогла. *Сказала свои мысли в слух девушка.* - Люси. *Послышился знакомый голос для юной особы.* "Только не он..." Мысли Люси. Она повернулась и увидела того кого любит. - С-субару, а что ты тут делаешь? *Спросила алловолосая.* - Гулял, а вот ты обронила. *Проговорил красноглазый и протянул её вещь.* - Спасибо. *Поблагодарила девушка парня.* "Сейчас или ни когда." Люси всё же решилась открыть свои чувства. - Субару. *Сказала она его имя.* - Что? *Спросил вампир.* - Я... Я люблю тебя. *Сказав, это Люси заметно покраснела и не сумев дождаться его ответа, пробежала мимо его.* Субару стоял в шоке от е слов. "Неужели она чувствует тоже что и я. Надо её найти." Подумал парень и пошёл искать её. Люси была в своей комнате, сидя на кровати, поджав к себе ноги, положила голову на колени. "Смогла, но чувствует он тоже самое? Может он посмеётся или... Так брысь плохие мысли!" Думала красноволосая. Девушка поуствовала что на её кровать, кто-то сел. Она боялась поднять голову. - Люси, посмотри на меня. *Сказал альбинос.* - ... *В ответ тишина.* - Люси, я хотел сказать что тоже люблю тебя. *Признался Субару.* От услышеного она подняла голову и смотрела на него с удивлением. Не медлив ни на минуту впился в её губы. Люси всё ещё была удивлена, но через секунду ответила, закрыв глаза. Они целовались минут 5, пока не закончился воздух. Вот они отстранились. - Ты будешь моей девушкой? *Спросил вампир.* - Да! *Радостно сказала Люси и обняла любимого.* Он нежно улыбнулся и обнял её в ответ. Их не кто не сможет разлучить. Они будут любить друг друга вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.