ID работы: 4355461

Вечные друзья или «Я не гей!»

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хэй, Аой! — позвал гитариста басист. Аой повернулся на голос за спиной. — Да? Рейта обольстительно улыбался другу, весь приодетый, накрашенный, волосы уложены. Только-только съемки его части закончились. Аой отснялся до него, сейчас очередь Урухи. Лид-гитарист уже где-то на отшибе разговаривал с режиссером и Руки, обсуждая движения и постановку кадра. Басист стоял рядом, сложив руки за спиной и прищурено, с зародившейся проказой, смотрел на брюнета, и ничего больше не делал. Прошло около минуты, а они так и стояли. Аой не всегда отличался терпением и медленно закипал. — Что? Зачем звал? Рейта продолжал молчать. Аой повысил голос, при этом уменьшая количество сказанных им слов: — Ну? Снова молчание в ответ. Ритм-гитарист сейчас взорвется от гнева: лицо уже начинало краснеть, даже под косметикой стало явно заметно. Аой непроизвольно нервно дернул бровью: — Глаз выдрать? Рейта, забеспокоившись за сохранность своих любимых глаз, в которые он обычно ловит дам, отправляя в «свой мир», отмер и решил начать выполнения следующей части своего плана: — Нет. Просто хотел увидеть тебя красным как помидор. — Гитарист мгновенно перекосил верхнюю губу, наверно, мышцу защемило. — Улыбочку. — И басист достал камеру из-за спины, которую держал наготове все это время. Щелчок, вспышка, затем убегающий и ржущий во все горло басист носился по всей площадке, дабы спастись от разъяренного в край Аоя. В тот день группа могла лишиться обоих. В тот день Аой решил сделать своей целью Рейту. А фото получилось очень даже милым. Но пугающим.

***

Группу пригласили на очередное интервью, масштабнее, чем для журналов: скорее пресс-конференция. Все должны были явится в костюмах, стоять по одной линии и отвечать на вопросы в микрофон. Аою снова стоять рядом с Рейтой. Но в этот раз жертвой станет басист. Они вышли из-за кулис дружным строем: сначала Уруха, затем Кай, Руки, а Рейта был немного задержан Аоем за руку, что, конечно же, не скрылось от наблюдательных камер. Ритм-гитарист очень странно улыбался, пока держал блондина за предплечье около пяти секунд. Все время до этого: пока они были дома, пока их гримировали, Аой все время думал, чтобы такое сделать, отомстив басисту. В итоге, придумал. Но придется принести себя в жертву. Точнее — непоколебимое звание натурала. Но… что не сделаешь ради сладкое мести, верно? Задали первый вопрос. На него ответил Руки. Пока вокалист толкал свою речь, Рейта поглядывал на Аоя, который, как только встречался взглядом с ним, отворачивался с хитрой ухмылкой, и нетерпеливо покачиваясь из стороны в сторону. Рейта просек фишку. И потому первым решил начать, чтобы перенести весь «удар» с себя. Когда всю группу начали фотографировать, басист приглянулся. К ним обоим приблизился фотограф, настаиваясь внизу небольшой сцены. Рейта закинул руку на плечо Аою, поворачиваясь в его щеке, чтобы попытаться поцеловать, но, из-за приверженности к рядам наруталов, его передернуло, и Рейта целовать его не стал и сразу отказался от своей затеи. Гитарист опешил сначала, но его давно терроризируемый мозг сработал на уровне рефлексов. Когда басист убрал руку с плеча, Аой, ухмыляясь, резко притянул блондина за талию. Рейта запаниковал: не рассчитывал он на это — и стал вырываться, пытаться убрать руку гитариста, которая очень крепко его держала. Несколько человек успели заснять этот момент на видео, и, убедившись, что они все-таки это сделали, Аой отпустил уже раскрасневшегося басиста. Рейта отвернулся, поправляясь. Он чувствовал, что он весь красный, не только от смущения, но и от злости, но он должен был выстоять до конца, и потому заглушал злость. Остальные трое находились в смятении, наблюдая этот цирк «натуралов», но потом они поняли, что они как обычно прикалываются друг над другом, и перестали обращать на них внимание. Все остальные, не зная о вражде басиста и гитариста, уже начали строит между этими двумя отношения, которых никогда и не было… Что было очень на руку Аою. Если пинать, то так, чтоб сапог в заднице остался.

***

Через пару дней у них намечался фото-сет. Общие фото. Новый шанс для жестких приколов. Аой уже успокоился с той конференции и ничего не готовил, но ожидал нападения басиста. В общем, гитарист сегодня был нервозным. Пока Рейту прихорашивал стилист, Аой буквально стоял у него над душой, точнее у стены напротив зеркала, в которое басист не мог не смотреть. Рейта, только ловя взгляд гитариста в зеркале, непринуждённо улыбался, не давая даже намека на то, что он мог что-то задумать. Аой после этого становился еще большим параноиком. Началась съемка. Гитарист сохранял внешнее спокойствие, но своим прекрасным мягким местом чуял что-то подозрительное. Но все время, пока проносились вспышки и звучал один и тот же монотонный писк, Рейта ничего не предпринял. Аой подумал, что Рейта слишком устал, аж глазами хлопает, пытается не заснуть, и расслабился. На время. Самое последнее фото. Все поменяли позы, и менеджер невзначай сообщил, что весь фото-сет снимают на камеру, чтобы предоставить записи для телевидения, в MusiQ, что не ново. Гитарист расслабленно стоял, пока менеджер говорил еще что-то, затем почувствовал, именно тем мягким местом, что-то его трогает за зад. Справа никого не было, он повернулся налево и отодвинулся чуть вправо. Рейта, опустил взгляд в пол перед собой, пока он не убрал правую руку из-за спины гитариста и не засунул ее в карман. Первым чуть не прорвало Руки. Вокалист всегда был максимально наблюдательным, особенно, когда около него что-то или кто-то двигается. Руки заметил все краем глаза, но камера, что стояла напротив, засняла этот момент наилучшим образом. И что странно, Аой не скривил лицо, просто с недовольством посмотрел на басиста, и больше ничего. Возможно, ему было уже все равно: он был слишком усталым, а может быть, в тот момент он моментально придумал, как отомстить и отвращение ушло на второй план. Но кто знает, может быть, гитаристу это все-таки понравилось… — Эй, эй! Я не гей! — пронеслось где-то над головами операторов. — Да, да… Конечно… — отозвался Рейта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.