ID работы: 4355495

Против всех

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Сегодня последний день учебной недели — суббота. Вялые не выспавшиеся ученики волочили свои тушки в сторону школы. Среди них была и наша главная героиня — неповторимая Рита. Рита действительно была неповторима. У неё были каштановые волосы до плеч, которые на солнце отливали рыжим и светло-какашечного цвета глаза. Сегодня у неё первый день в этой школе, да и вообще в школе. Она ещё даже не представляет, что её ожидает, потому что всю её долгую жизнь она обучалась на дому. (Целых 13 лет!) Рита глянула на свою руку, и когда нашла среди множества различных браслетов свои наручные часы, посмотрела на время. Оставалось всего пять минут до начала уроков. Кажется, Рита скоро опоздает на свой первый в жизни урок. Поднявшись по ступенькам к главному входу школы, она дернула за ручку, но дверь не поддалась. Ещё минута и она опоздает! Рита судорожно сглотнула и начала креститься и читать молитвы, отгоняющие злых духов. Ведь наверняка именно они не дают ей пройти в школу! Но молитвы не действовали, а всё потому, что школа — это ад на земле. И если бы патриарх Кирилл приехал бы в сие заведение, то через минуту он бы уже вовсю грешил и в его грязной душонке не осталось бы ни капли света. Прозвенел второй звонок. На глаза Риты навернулись слёзы. Всё, опоздала! Девушка сползла по стене и случайно села своей плоской задницей прямо на грязный ковёр, об который все вытирают ноги. От этого ей стало ещё досаднее и она залилась горькими слезами. Она плакала, плакала и плакала, заливая всё вокруг своими святыми слезами, пока вдруг прямо перед ней не возник парень. «Наверное, это ангел!» — подумала Рита. Артём шёл походкой гопника со стажем. До школы оставалось метров пять, когда он заметил какую-то девку, лежащую на коврике. Артём удивился: « Девочка была такой маленькой, а уже бухает! Нет, конечно я никогда не был против алкоголя, но не начальной школе же!»

Повествование от лица Риты

Я смотрела в упор на Аполлона в человеческом подобии. Он что-то бубнил и смотрел под ноги. От этого у меня захватывало дыхание. Я начала глупо улыбаться и пялиться на накаченное тело парня. И когда он протянул мне свою руку, я чуть не кончила… Он был прекрасен! — Ты с какого класса? — спросил мужчина моей мечты. — Я? Мои щёки заалели, как наливные яблочки в саду у моей бабушки. — Я с «7 Г».- наконец ответила я. Лицо Аполлона исказилось в кривой усмешке. Настолько кривой, что ей позавидовал бы даже позвоночник человека, болеющего искривлением осанки. Аполлон кинул косой взгляд на мою грудь и бедра.Точнее на полное их отсутствие. — Деточка, ты наверное что-то путаешь. Тебе в началку надо. Я не поняла его слов, но наверное, это был комплимент. — Ладно, — спустя пару минут продолжил Аполлон, — Я как раз из «7Г», давай я тебя провожу к нашей классухе. Ты с ней там побазаришь, а мне на урок надо. Тот славный парень, которого как оказалось зовут Артём как и обещал, проводил меня к их классной руководительнице (а теперь и моей).Сразу видно: парень слова на ветер не бросает! Наталья Вадимовна оказалась довольно стервозной дамой. Одета она была в ядовито-жёлтую рубашку с расстёгнутой верхней пуговицей (какое неприличие!). При виде этой рубашки меня охватил первый за пять лет приступ невроза, которым я болею с самого детства. Так ещё она сказала мне, что у меня слишком много украшений! Да у меня их совсем чуть-чуть, я даже свои любимые бусы не одела! Наталья Вадимовна дала мне расписание и сказала мне номер кабинета, в котором у нас сейчас должен уже вовсю идти урок алгебры. Рита направилась в сторону нужного кабинета и вдруг поняла, что забыла телефон в раздевалке. Пришлось идти обратно.

Конец повествования от лица Риты

Стук Ритиных каблучков разносился по всему коридору, соединяющему два здания в одно единое. Белые, ажурные лодочки смотрелись бы очень мило на её маленьких ножках, если бы она умела в них ходить. Эти туфли бабушка подарила ей на день рождение, совсем недавно, потому Рита ещё и не совсем хорошо освоила навык хождения на каблуках. В паре метров от раздевалки Рита услышала странные звуки, а потом и вовсе женские стоны. Наверное, кому-то плохо! Рита, крича:«Я уже иду! Ты только потерпи!», побежала к раздевалке. Она резко распахнула дверь и застыла в изумлении. Перед ней стоял никто иной, как Артём, а в его руках была какая-то девушка. Шея той девушки уже была вся в засосах и Артём кажется и не думал останавливаться. Его руки полезли к незнакомке под юбку. Рита смотрела на них как зачарованная и поняв, чем они собираются сейчас заняться, резко топнула ногой и взвизгнула прям как поросёнок, прежде чем его зарежут. Она начала кричать на них:«Это неприлично! Почему вы не на уроке?! Что вы здесь устроили? Кто эта шлюха?». Всё это время Артём стоял с покерфейсом, а его шлюшка мило улыбалась. Когда словесный понос Риты закончился, Артём облегчённо вздохнул. Шлюшка всё также улыбаясь, подала руку Рите и сказала:«А, ты новенькая. Артём мне уже сказал. А я Диана, приятно познакомиться.» Рита была возмущена до глубины души и хлопнув дверью, пулей выскочила из раздевалки. На глаза накатывались слёзы. Так и не забрав свой телефон, Рита быстрым шагом направилась на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.