ID работы: 4355531

СТРАСТНЫЕ ДРУЗЬЯ!!!

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Все началось с того, что я с семьей переехал в деревню поближе к дедушке, так как он очень тяжело заболел. Он не мог ходить и поэтому вся тяжелая работа легла на мои сильные плечи, так как я был единственным альфой в семье.Похож я был на отца, высокого роста, с короткими темными волосами и хорошей спортивной фигурой.       Семья у нас большая: я (Динар), папа (Руслан) и маленькие братья омеги (Антон и Стас).       Вечером того же дня я пошел колоть дрова, и мимо меня проходила компания ребят, никто не обратил на меня внимания, кроме одного симпатичного омеги.Я тоже обратил на него внимание.       Он был среднего роста, с большими карими глазами и с темными вьющимися волосами до плеч.Одет он был в короткие былые шорты, голубую майку и босоножки белого цвета.       На следующей день я пошел осмотреться в новой местности.На улице было пасмурно, но мне было лень таскать с собой зонт.Я был уже далеко от дома, как вдруг начался ливень.В конце улицы стоял маленький магазинчик, и я решил зайти, и переждать в нем дождь.За прилавком стоял тот самый симпатичный омежка.В магазине витал его запах.Он был похож на запах шоколада.Повисло не ловкое молчание и я решил с ним заговорить: --Привет,ты не против если я пережду здесь дождь? --Нет,я не против.Ты новенький?что то я здесь раньше тебя не видел. --Да,я приехал из города,чтобы помоч дедушке.А как тебя зовут? --Я Никита,а тебя? --Динар. --Рад знакомству.       В это время закончился дождь.Я с ним попрощался и вышел из магазина.И тут мимо прошел парень альфа,и посмотрел на меня диким взглядом.Я не предал этому значения и пошел дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.