ID работы: 4355592

Ловись рыбка, ловись!

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почти рыбка...

Настройки текста
Услышав в спальне грохот, я поспешила к месту происшествию. —Нацу! Что с тобой? —Со мной? Со мной все в порядке,- искренне улыбается парень, от чего на щеках заиграли очаровательные ямочки. —Фух, а то я испугалась услышав грохот, - я со вздохом опустилась на кровать. Честное слово, Нацу – это взрослый ребенок, у которого детство в одном месте играет. Но именно и эта черта больше всего мне в нем нравится. —Люси, не парься, я мужик! А мужики – это очень сильные мужики,- выдал Нацу, ложась рядом со мной. Я рассмеялась. Ути, мой маленький. Я повернулась к нему и слабенько ущипнула за щеку. Слабенько. Но тот притворился так, будто я его как минимум ломом ударила. —Нацу, бо-бо? – я заглянула ему в глаза. —Угусь, - жалобно ответил он, держась за щеку. Я поднялась и склонилась над ним. Нежно, насколько была способна, я поцеловала своего парня в губы. —А сейчас? – улыбнулась я, продолжая целовать его. —Ты мой личный врач, - ухмыльнулся парень, углубляя поцелуй. —Нацу! Люси! – послышался голос Хэппи за окном. Нехотя, Нацу оторвался от меня и открыл окно, для того, чтобы Хэппи влетел в комнату. —Вы чего такие не веселые? – звонко спросил влетевший и уселся рядом со мной. — Скучали без тебя, - ответила я, и добавила, увидев довольное лицо кота. — Шаверма! —Люси! – чуть – ли не заплакал Хэппи. —Прости, шаверма, я не хотела тебя обидеть,- миленько улыбнулась я. —Я с тобой не разговариваю,- объявил кот и для наглядности даже отвернулся, чем еще сильнее насмешил меня. Хэппи – самый искренний из которых я встречала. — Люсьска же шутит, - погладил Нацу своего друга. — Угусь, - согласилась я. —Я пришел позвать вас половить рыбок, - хлюпнул носом Хэппи, поворачиваясь ко мне передом. Чтобы загладить свою вину, я ответила: —А почему бы и нет? —Уряяяя! – завопил Хэппи, размахивая своими крошечными лапками. Через час мы были рядом с речкой, в котором хотели ловить рыбок. Нацу с Хэппи достали удочки и червяков из рюкзака, которых, кстати, накопали возле нашего дома, и насадив червяков на удочки, начали рыбачить. Я же присела рядом с ними, наблюдая за незатейливой игрой воды. — Люси, не хочешь порыбачить? – спросил Нацу. Делать было нечего. Да и еще скучно, так что я согласилась. Поменявшись с Нацу местами, я крепко схватила удачку. —Не сломай, - рассмеялся парень, гладя меня по коленку. Как приятно. Во всем теле дрожь от его прикосновения. —Не сломаю, - буркнула я. У меня не клевало, а у Хэппи уже было целое ведро с рыбой. Вот же несправедливость! Наконец, услышав мои мольбы, удочку потянуло вниз. Сначала не сильно, а после уже будто там как минимум 10-ти кг рыбешка. Не 10-ти, а целых 50-ти. На поверхности воды появилось огромное морское чудовище. —Кто посмел нарушить мой сон? – грозно прорычало чудовище. —Она! – лапкой показал на меня Хэппи. Вот предатель! Ну ничего, я ему покажу. Я достала из своей сумки ключ и призвала: —Льющего воду откройтесь врата, Водолей! — Люси, у меня свидание, быстрее говори, что нужно сделать,- недовольно сказала Водолей. —Прибей его, - и безжалостным образом, я указала на чудовище. —Помешал моему свиданию? Берегись! – Водолей схватила первую попавшуюся вещь, этой вещью оказалось железное ведерко Хэппи с рыбами. —Только не мои рыбки! – завопил хозяин, но духу помещать Водолею, не хватило. Да ни у одного здравомыслящего существа желание помешать Водолею – не возникнет. — В-в-водолей? - испуганно проговорило чудовище. Его глаза были выпучееными, будто он сам себе не верил. —Она самая! – Водолей обрушила удар чудовищу на голову. —Пожалуйста, я больше не буду, - завыл он, складывая ласты на голове. —Исчезни! – грозно пригрозила Водолей, через секунду чудовища след простыл. —Люси, я тебе больше не нужна? Я согласно кивнула. — Спасибо. —Обращайся…по реже, - с этими словами она исчезла. — Водолей крута! – восхитился Нацу, вставая с земли. — Агась, - жалобно промяукал Хэппи. — Наконец в кровати, - блаженно произнесла я. После душа и ужина – сон самое лучшее, что может быть. —Люси, - залез под одеяло Нацу. — Нет желания продолжить начатое? – подмигнул парень. —Рыбу ловить? - поморщилась я. — Нет же, малышка моя, то, что мы делали, перед тем как появился Хэппи, - прошептал Нацу, поглаживая меня по талии, рукам. — Есть, - ухмыльнулась я и нависла над ним. Нацу – самый дорогой человек, который у меня есть. И делать его счастливым – моя главная задача, с которой я успешно справляюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.