ID работы: 4355656

- Леди, сюда нельзя.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первые дни после своего воскрешения Кольтира не могла нормально двигаться. Её ноги несли её вправо, когда ей нужно было уклоняться влево. Из-за этого девушка часто посещала лазарет, где ей пришивали руки снова и снова. Инструкторы насмехались над ней и даже не надеялись, что она станет хорошим воином. А ближе к отбою ноги Ткача Смерти понесли её куда-то далеко, пока она не забрела в неизвестные ей коридоры. Дальше девушка идти не решалась, ведь оттуда сильно несло. Из-за угла вышел рыцарь смерти, Кольтира выровнялась и замерла, зажмурившись. Послышался смех, она открыла глаза и уставилась на мужчину. Он стал всматриваться в черты лица девушки и…вспомнил. Это ведь он убил её в Луносвете. Ткач Смерти тоже его узнала, она скривила лицо и ей жутко захотелось ударить его в лицо. — Леди, сюда нельзя, — рыцарь смерти слегка поклонился. — И вообще здравствуйте. Давно не виделись, — он явно издевался над ней. — И так знаю, что нельзя, — раздраженно ответила Кольтира и уже хотела уйти, как её схватили за руку. — Тассариан. Приятно познакомиться, — мужчина нежно поцеловал кончики пальцев девушки, из-за чего она густо покраснела. — Простите ли вы мне? Ткач Смерти помедлила. Можно ли прощать свою смерть? Это же глупо! — Д-да… — выдавила из себя Кольтира, подавляя желание пнуть Тассариана в живот. — Кольтира Ткач Смерти, — кинула она напоследок и выдернув свою руку, ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.