ID работы: 4355676

ДО КОНЦА

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Дима Ломоносов сидел на лавочке возле школы и прогуливал шестой урок, физ-ру. Сегодня была пятница и он вполне мог уже уйти домой, но ему надо было ждать свою девушку. Высокую блондинку, с по-кукольно-большими голубыми глазами. Света Заморская, одна из самых красивых девочек в школе и самая красивая на парралели. Наш Димка тоже не уродец. Высокий, мускулистый, русые, всегда зачёсанные набок и слегка взъерошенные, волосы и карие глаза. Все ребята завидовали их отношениям и говорили что они обязательно будут королем и королевой бала, по окончанию девятого класса, если конечно он не бросит её к тому времени. С тех пор как его мать умерла, а это случилось уже четыре месяца назад, Заморская не отходила от него ни на шаг и вечно приговаривала: «Ох, ты мой милый! Как мне тебя жаль!». Поначалу было приятно, НО НЕ ЧЕТЫРЕ ЖЕ МЕСЯЦА ПОДРЯД! Поэтому Димка старался как можно чаще ускользать от неё и, у него это получалось. Но сегодня Света успела его «словить» в кабинете математики. Она сказала чтобы «он её подождал, им надо поговорить». Димка же решил, что раз она хочет разговора, то он будет! Парень решил что, чего бы ему это не стояло, но он сегодня же бросит её. Вот он и сидел, один на лавке, и обдумывал свой план под названием « Отлипни от меня, липучка!». Когда прозвенел урок с шестого урока, план уже был готов, так же как и Димка. Когда он обернулся на школу, то увидел свою избранницу, Света уверенной походкой подходила к нему. Когда она подошла, Ломоносов встал и уже был готов расставить точки над «i», но он не успел и рта раскрыть. -Мы расстаемся, — спокойно и даже чу-чуть мило, сказала она, развернулась и ушла. Сначала молодой человек раскрыл от удивления рот, потом закрыл и снова открыл. Все эти « рыбьячи» повадки приукрашали хлопающие глазки. Не успел Димка опомниться и остановить Свету, как понял что она уже давным-давно ушла. «Нет, ну вот как она могла меня бросить?! Немыслимо просто!» — грозно думал про себя Дима, по дороге домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.