ID работы: 4355691

"Запуталась в себе"

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Ознакомление"

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Диана. Я обыкновенный подросток, которому 16 лет. Моя жизнь не очень-то и интересна, но рассказ пойдет о том, как я сильно запуталась в себе. Я учусь в 10 классе, и поэтому у меня сейчас по мимо нагрузки данной в школе, появилась нагрузка, которая мешает мне сосредоточиться на учебе. Эту нагрузку зовут Олег и Сережа. Поясню-именно эти 2 человека не дают мне погрузиться в работу. Итак, по порядку. Все это началось еще в 9 классе. Я сменила школу в связи с переездом в Санкт-Петербург. Новый класс, волнение, которого я не испытывала, так как это была моя 4 школа, новые люди, и большой интерес ко мне. В первый же день мне уделили много внимания, что было весьма непривычно, ведь в новых школах меня не особо воспринимали. На следующий день я поняла, что в классе есть человек, который считает себя элитой, им оказалась Карина Соколова. С ней у нас не заладилось общение с первых дней. Но это не столь важно, ведь я говорю не о том, с кем не общаюсь, а с кем у меня общение напротив пошло очень даже хорошо. Первый, кто со мной заговорил в тот день, оказался Олег. Так как свободное место было только на последней парте, мне пришлось сесть туда, а Олег сидел впереди. Он повернулся и сказал: «Ты точно в нашем классе учишься?», на что я ответила: «Точно, не беспокойся.» Вот с этого все и началось. Весь день мной все интересовались, общались, но никакого намека на страницу ВКонтакте я не давала. И вечером, придя домой, я обнаружила практически всех моих одноклассников у себя в заявках в друзья. Первым со мной завел общение Сережа, да-да, тот самый Сережа, который тоже причастен к моей путанице. Мы переписывались, общались, он даже пригласил на одном концерте станцевать с ним вальс, правда, это произошло через его друга Сашу, но ничего. Так как я оказалась полнейшей дурой, я отказалась. Своей маме я рассказывала всё, на что она мне сразу сказала, что именно Олегу и Сереже я не безразлична. Шел учебный год, Олег проявлял свои чувства тем, что всячески меня лапал и говорил очень похабные вещи, а с Сережей мы очень сдружились, и проводили много времени вместе, но я считала его лишь другом, а он нет. Так весь год и прошел. Выпускной. Многие ушли, Олег например. Он отправился в колледж. Я же осталась на последние 2 года. Именно в конце учебного года меня угораздило влюбиться в Олега. И вот наступило лето. С Олегом мы перестали общаться, а с Сережей нет. Лето было не особо теплым и веселым, но в один прекрасный день мне пришла заявка в друзья и сообщение от Олега: «Давай погуляем?» Это было так неожиданно, и очень подняло мне настроение. Я согласилась, мы договорились встретиться в назначенное и время и прочие нюансы так же обговорили. Наконец-то пришло время, мы встретились, и в этот момент все изменилось. Вы спросите почему? Потому что мы совсем не пошли гулять, а он отвел меня к себе домой. Именно этот день заставил меня влюбиться в него еще больше. Он был совершенно другим человеком, его будто подменили. За все лето это был самый приятный день. Но именно спустя пару дней, я пожалела об этом. Мы вновь перестали общаться, и на мне это очень сильно сказалось. Я впала в депрессию. Мне было плохо. Кончилось лето,и вновь началась учеба. 10 класс проходил ужасно лениво и необдуманно. И все бы ничего, если бы в один обычный день, Олег не пришел в школу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.