ID работы: 4355697

Боль

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мне больно после слов, которые ты произнес, когда ушел, хлопнув дверью. И больше не вернулся... Мне больно видеть тебя с другой девушкой. Когда ты смотришь на неё так, как когда-то смотрел на меня... А помнишь, как мы познакомились? Это было летом. Ты измазал мою любимую футболку мороженым. Еще тогда я поняла, что ты — тот человек, который мне нужен... Ты пообещал мне купить новую, ещё лучше. Потом последовали цветы, подарки, свидания, дни, проведённые вместе. Я была буквально в сказке. Однако через полгода сказка исчезла. Ты начал где-то пропадать. Ты говорил, что во всём виновата работа, я тебе верила. Верила, как маленькая. Но однажды подруга принесла мне фотографию, на которой ты целуешься с какой-то девкой возле клуба. Мне было обидно не потому, что ты лгал мне, а потому, что я верила тебе. Той ночью, когда ты пришел домой, я начала тебя расспрашивать, думая, что ты мне расскажешь, но ты все отмахивался. Тогда, именно тогда я не выдержала. Я выплеснула все, что было у меня на душе. У нас произошла ссора, и твои последние слова до сих пор бьются в голове: "Знаешь что, а я тебя не люблю. Ты была моим очередным трофеем. Такая вся невинная, правильная", они разбили меня вдребезги. Та ночь поставила жирную точку в наших отношениях. И знаешь, тогда, при первой нашей встрече, я ошиблась. Ты не Тот человек. Мне больно. Но боль пройдет, и я забуду тебя, как страшный сон. Я верю в это.

Прощай"

По щеке мужчины скатилась слеза.Только сейчас он понял ,что потерял любовь всей своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.