ID работы: 4355882

Фил,спасибо тебе за все.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Солнце скрылось за гробовой доской.

Настройки текста

Был солнечный день. Ветерок поигрывал с волосами людьми, проходившими по улице. Какой-то маленький мальчик, в парке, бегал за бабочкой.

Толпа людей в черном, шли с грустными лицами, а некоторые из них не сдерживали слез. Это ни как не сочеталось с таким чудесным днем. Что могло служить причиной для их грусти?

-Дэн, -сказал светловолосый мужчина, — ты в порядке? Тебе может вызвать такси? -Нет, спасибо. -Точно? -…

-Наконец-то я дома, — сказал Дэн кому-то, кто якобы должен был ждать его. Он стянул с себя ботинки и усталый зашагал в их общую с Филом спальню. Он рухнул на кровать, обняв подушку своего бывшего парня и уткнулся в потолок. -Ну, что Фил? Кажется, я действительно остался один. Я никогда не думал, что такое вообще произойдет. Мне кажется, что сейчас ты зайдешь в комнату и мы громко будем над этим смеяться, но за такую плохую шутку, я тебя хорошенько огрею, тем, что попадется под руку…Черт, Фил, заходи уже… ФИЛ, -изо всей силы кричал Дэн, — ЗАЙДИ В ЭТУ ДУРАЦКУЮ КОМНАТУ И СКАЖИ, ЧТО ЭТО БЫЛА ШУТКА! НЕ УХОДИ ОТ МЕНЯ! ПРОШУ!.. Я помню как влюбился в тебя. Помню наш первый поцелуй. Тогда у меня перехватило дыхание и сжалось сердце, а в груди появилось какое-то странное тепло… Я хотел бы вернуть тот момент. С тобой я был по настоящему счастлив. Я смотрел каждый день в твои глаза, они стали мне такие родные… Я люблю тебя. Прости, что так редко говорил это. Но, думаю, что ты знал это и без постоянных повторений,-Дэн говорил все тише, — но я действительно люблю тебя. Фил, Фил, Фил… Фил, спасибо тебе за все., — Дэн замолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.