ID работы: 4356

Абсолютная преданность

Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Абсолютная преданность

Настройки текста
Тесла был идеальным слугой. Послушным, преданным до конца, до самой смерти… красивым. У Квинты не было никого ближе этого белокурого арранкара, который давал ему все, чего бы он ни пожелал. Тесла опускался перед ним на колени, и Ноитора благосклонно раздвигал для него свои длинные ноги. Да, Ноитора действительно очень любил Теслу. Как любят игрушку. И он нисколько не колебался, используя его в своих играх. Было нечто больше простого послушания в том, как Тесла бросался выполнять его поручения, стараясь любыми способами доставить эспаде удовольствие и радость. Пусть бы это даже стоило ему жизни. Пятый от души веселился, наблюдая, как его маленький помощник раз за разом с готовностью причиняет себе все большие и большие страдания, лишь бы угодить ему. «Тесла». Голос Ноиторы как яд. «Хаи?» Голос Теслы как бархат. «Твой правый глаз. Дай его мне». Светловолосый фраксьон растерянно посмотрел на своего господина и повелителя, и Ноитора зашипел, как огромная змея. «Чего не понял?» Долговязый эспада терпеть не мог, если кто-либо не выполнял его приказы незамедлительно. И в особенности, если этим кем-либо был Тесла. «Если через 3 секунды твой правый глаз не будет лежать у меня в ладони, тогда…» Он не стал договаривать. По полному ужаса взгляду своего подчиненного он уже понял, что Тесла готов повиноваться. С довольным видом Квинта наблюдал, как затянутые в черную ткань пальцы Теслы вонзились в глазное яблоко и потянули его наружу. И скоро, под мелодичные звуки боли, все более высокие и нарастающие, уже почти что похожие на визг, кровь хлынула на изящную руку Теслы. Это заняло больше 3 секунд. Ему еще следует наказать своего фраксьона. Ноитора только рассмеялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.