ID работы: 4356019

Стафф

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перемены.

Настройки текста
Примечания:
POV главная героиня. Холодный октябрь, на часах 05:06, скоро наступит рассвет и начнут петь птицы, а я приземлюсь в аэропорту Сеула… Кто я? Что я делаю в Сеуле? Я 17 летняя не представляющая своего будущего фанатка корейской группы BTS, в этом кстати виноваты связи моей тети. У меня предостаточно «тараканов» в голове: я много чего просто не переношу, а если меня что-то бесит, то я не стану долго думать чтобы сказать об этом, я прямолинейная, а сарказм мое второе я. Ну, а если говорить о достоинствах, то я дружелюбная и достаточно умная, могу помогать людям. Наверное вы подумали, что у меня нет друзей и я отшельник, но нет, друзей у меня много, а прямолинейность мою ценят, тем более я хороший друг, а вот все плохое во мне просыпается, когда какой-нибудь индивид общества начинает строить из себя невесть что, или трогает то, что мне дорого, тех кто мне дорог. Ах да, мое корейское имя Пак Ту Ми и Таисия Романова- русское. Нет, я не отпрыск тех самых Романовых, и я далеко не из богатой семьи. Мои родители историки, а вот папина сестра Саша вышла замуж за директора Пак Йонг Хо, управляющего какой-то фирмы, и теперь она Пак Сун Хи. Честно говоря я до последнего думала, что он сдастся в бою с моей тетей, ибо та не соглашалась на его предложение больше 4 лет. Но как только это случилось у меня вдруг появился дядя, а у папы брат. Мои родители любили семью директора Пака, и были хорошими друзьями. После обручения тети, родители остались в Корее, за время их пребывания там на свет успела появиться я, и прожить свои первые 3 года. Затем мы вернулись в Россию, так как родителей ждала работа. Большую часть времени я проводила с бабушкой, а на каникулах, иногда ездила к тете, а иногда мы с родителями ездили отдыхать куда-нибудь. Школьная жизнь прошла легко, но уже в 6 классе я узнала, что значит терять близких, умерла моя бабушка, я узнала, что значит быть самостоятельной, родителям все равно приходилось надолго уезжать по работе, мне пришлось привыкнуть и просто учится, было бы проще если бы не было экзаменов, но они уже позади, как и моя школьная жизнь, я все сдала на отлично и думала, поступать на исторический, что бы быть ближе к родителям. Но в жизни не возможно все спланировать и в один момент ты лишь вспоминаешь: последний раз, когда родители гордились тобой, затем последний месяц с ними, последние объятья и последняя твоя улыбка увиденная ими в живую, а после, месяц долгих разговоров по скайпу и радостная новость о поступлении, и в твоей памяти навечно останутся ваши последние слова сказанные друг другу, твое чувство потери, непонимания и отрицание всего происходящего. А конец всех воспоминаний всегда один- у надгробья тех, кто когда-то был рядом. После произошедшего я лишь смирилась, замкнулась в себе и никогда больше не выдавала свои настоящие эмоции. А моя тетя решила забрать меня к себе, так как она единственный ближайший родственник, и вот, как только уладилось все с документами, мы с тетей собрали все вещи, и она уехала, дав мне месяц на прощание с друзьями. Так и прошел сентябрь, конечно я не навсегда уезжаю, но расставаться с родным всегда тяжело. Вот так я и оказалась в самолете на пути в Сеул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.