ID работы: 4356019

Стафф

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
POV. Тэхен. Сегодня нам дали выходной, "не может быть"- скажете вы, "до 7 вечера" - скажу я. Шуга спит, и кажется, просыпаться не собирается, он слишком устает в последнее время. Хосок и Чимин пошли тренироваться, Чонгук, Джин и Намджун о чем-то болтают в гостиной. Я сначала тоже болтал с последней троицей, но потом у меня созрел план. *Переписка Тэхена и Туми* Тэхен: Привет, спишь? Ты сегодня занята? Туми: Что надо!? Нет не сплю, если у вас выходной, то и у меня, все отстань, я сегодня отдыхаю от твоих просьб и т.д. Тэхен: Бяка, забыла, что мы друзья? Туми: Почему ты ведешь себя, как ребенок? Друзья? Подумаешь поддержал вчера, теперь ты думаешь, что стал моим другом? Тэхен: Ладно, ладно. Тогда пошли гулять! Тогда я точно стану тебе другом! Даже не смей говорить, что ты уже договорилась с кем-то или тебе надо помочь Хири, я знаю, что они с Богомом где-то болтаются. Туми: Хах, не хочу я гулять, тем более с тобой! Тэхен: А! Я понял! Тебе неловко после вчерашнего? Туми: ЧОООО????? КИМ ТЭХЕН! СОВСЕМ ОШАЛЕЛ??? Тэхен: Ахахзаахззхазазазщшщшазщш, раз нет, значит я зайду за тобой в 11! Туми:..................................................... Тэхен: Адрес у Хири спрошу! После переписки я пошел одеваться, потом выпросил адрес у Хири, за компромат на Гука, пусть любуется девочка! Только куда мы пойдем с Туми? Хоть сегодня и не людно, но глаза по всюду...Задача не из легких... В 10.45 я уже был под домом Туми. Сказать, что она хорошо живет -ничего не сказать. Дом выстроен в европейском стиле, ну это понятно, она ведь европейка. Открыв калитку я прошел к входной двери, тропинка к ней была сделана из багровой каменной укладки, с боку от нее растут красивые цветы и кустарники, а в правой стороне, почти рядом с углом постройки, стоит цветущая сакура, а под ней милые качели. Позвонив в дверь, мне открыла мама Туми и пригласила в дом, сказав, что Туми скоро выйдет. В доме оказалось очень уютно, чисто и просторно. На стенах висят разные картины, в зале стоит белый рояль на небольшой ступеньке, рядом с ним стоят книжные полки и кресла. Пройдя дальше, за небольшой оградой в виде лестницы, продолжение зала, там на стене висит телевизор, напротив него, возле стены стоит бежевый диван, а рядом журнальный столик с разными журналами. Почти в каждом уголке дома есть цветы. В общем, это не дом, а храм уюта! Я присел на тот самый бежевый диван, и засмотрелся на фотографию стоящую на столике. На ней были: Хири, Туми, мама и папа Туми. Меня, как током ударило! Маму Туми я видел, она европейка, но на фотографии, если тот мужчина ее отец, то она метис? Но в самой Туми нет и грамма корейской национальности! И почему на фото Хири? Пока я думал ко мне подошла хозяйка дома. Тэхен: У вас очень милый дом. Тетя: Спасибо большое, почему ты так удивленно смотришь на фото? Тэхен: Простите, просто не думал, что Пак Туми метис.. - мне было неловко, и я отвел взгляд Тетя: *смеется* Она и не метис, она чистая русская! Я ее тетя, мужчина на фото - дядя, а Хири ее двоюродная сестра. Тэхен: Что? Так они сестры? - моему удивлению не было придела! Тетя: Ага, теперь почти родные. - она продолжала смеяться. Тэхен: Так Туми в Корее не надолго? Тетя: Почему не надолго? Ее дом здесь. Тэхен: А почему она тогда не живет с родителями? Тетя: Боже...Неужели ты правда ничего не знаешь? Тэхен: Чего не знаю...? Тетя: Туми не говори не слова! Она не любит это вспоминать, а еще терпеть не может сожаления, поэтому она такая грубая. После слова "сожаления" по мне побежали мурашки. - Настоящее имя Туми- Таисия Романова, она родилась в Корее, во время приезда ее родителей к нам с мужем. Здесь ей дали гражданство, но жить они здесь не остались и через 3 года вернулись на родину. Жизнь у нее там была далеко не сладкой, и в конце концов стала ужасно горькой. Ее родители историки и всегда где-то, но не дома. Даже, когда они были в Корее, то оставались здесь из-за работы. Обычно воспитанием Таси занималась бабушка, но после ее смерти она осталась одна как мы думали, но после очередной экспедиции, смерть унесла и ее родителей. Так она оказалась в Корее, у нас дома. Чтобы воспоминания по родине и родителям не терзали ей душу, они сменила имя и стала частью нашей семью, отдав себя в мою опеку. Весь рассказ я слушал молча. Теперь я понял, почему она не рассказала о преследовании, почему себя так грубо ведет. Я думал она видит во мне врага, но кажется, это всего лишь ее защитная реакция. А ее обязательство быть всегда сильной, чтобы никто даже и не подумал ее жалеть. За ее вечной ухмылкой вредностью, звонким смехом, грубостью, скрывается боль, страх, печаль, траур, и при всем этом, она остается невероятно сильной. Тэхен: Ого........................я не расскажу Туми, что все знаю... Тетя: Вот и хорошо, а то она будет ругаться на меня. - Тетя снова посмеялась и пошла делать чай. Дааа, может у Туми жизнь и тяжелая, но одеваться 40 минут слишком.... Тетя Туми принесла чай и конфеты. Мы с ней о чем-то разговаривали и она подсказала, куда нам сходить. Местом назначения оказалась роща, ну или лесок, раньше это был парк аттракционов, но его забросили и спустя 16 лет природа прибрала его к своим рукам. Необычное место, но тетя сказала, что там очень красиво. Так что я решил, что туда мы и пойдем. Я сказал, что одеваться 40 минут это слишком, но Туми решила, что это вообще ничего и вышла из своей комнаты через полтора часа. Туми: Я готова! Тэхен: Ура! Кто одевается полтора часа???? - я пытался выглядеть сердитым, но в ответ на это, Туми закатила глаза. Туми: Я! Пошли уже... Мы попрощались с тетей и вышли из дома. Туми была одета по простому, но со вкусом- джинсы, белые кеды, белая футболка с надписью и синяя вязаная кофта. Туми: Куда пойдем? Не боишься, что великую звезду узнают? -она говорила это с очередной усмешкой. Тэхен: Мы идем туда, где не одну из звезд не узнают. - кажется, мои слова завели Туми в тупик. После мы всю дорогу шли молча, и лишь иногда она спрашивала- "Далеко еще?" Я часто смотрел на нее, ее глаза красиво переливались на солнечном свете, а когда дул ветер она закрывала глаза и наслаждалась каждым моментом. В моей голове пронеслось "Такая красивая" И почему-то я не боялся признавать это. Туми: О, у тебя шнурки развязались! - В ее голосе слышался задор. Тэхен: Что?- я посмотрел вниз, но шнурки были завязаны. Туми: Попробуй догони! - кажется кому-то надоела тишина... Я погнался за ней, не помню сколько мы бежали, но в одно мгновение Туми застыла, смотря в даль. Я посмотрел туда же и моему взору открылся заброшенный парк "Okpo Land". Туми: Погоди, мы чо? перлись в такую даль, чтобы посмотреть на разваленный парк? Честно говоря, я сам был в шоке... Где тут тетя нашла лес или рощу не знаю... И я стал выкручиваться сам. Тэхен: Ага, не умеешь ты веселится! Пошли давай! - Я взял Туми за руку, от чего та прифигела, и побежал вперед, на встречу приключениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.