ID работы: 4356019

Стафф

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец - Начало

Настройки текста
Итак, по приезду из России, Туми осталась одна на неделю, и в основном отжигала с Тиен и Хири или была погружена в съемки новой дорамы... Мечты все таки сбываются. В один из вечеров 3 девушки сидели в кафе размышляли о жизни и о будущем каждой из них. - С Хири все понятно у нее там Чонгук все дела.....- Туми насмешливо говорила о подруге. - Ничего не понятно, он мне сегодня только одно смс написал... Как так можно вообще, и вообще, вдруг он мне изменяет? С ним ужиться просто невозможно... Какая же я была наивная в начале отношений...- Хири говорила все с неподдельной грустью, а потом и вовсе опустила голову на стол. - Мдаааа, ничего тут не скажешь, мы хоть Бо-Бо и ругаемся, но я сейчас стараюсь его слушать и принимать его сторону...- стараясь посочувствовать Хири говорила Тиен. - Боже, вам вообще уже пора свадьбу играть, да детей рожать!- возмутилась Туми. - А сама то?- изогнув бровь сказала Тиен. - Я....Ну я это....Я невеста в общем.... -ЧТО!?- обе девушки сначала заорали в голос потом покричали, потом спросили почему они узнают об этом только сейчас....Впрочем, ничего нового. - В общем, мне кажется свадьбы не будет и все это пустые слова, потому что даты нет, ничего нет.....- Туми розно и печально осмотрела все вокруг. - Ты тупая или ты тупая, а может тупая? А, я знаю, ты тупая.....- Хири была готова взорваться. - Такие вопросы решают родители, р о д и т е л и. Я так думаю тебе скоро позвонит его мама и скажет дату. - Свадьба то моя....пффффффффф. * через 3 месяца* Все приготовления были на высшем уровне, охраны больше, чем гостей. Мамы плачут. Папы бухают....кхм, выпивают. Гости в восторге. Все прекрасно. - Я никуда не пойду и вообще свадьба отменяется и я уже устала пока ждала с меня хватит личной жизни! Ким Тэхен мы расстаемся! - Туми, это просто платье.... - Да просто платье, просто букет, просто прическа, для тебя все просто! - Боже, ты же сегодня идеально красивая... Подумаешь порвала платье, которое шили 2 месяца....Тебе уже везут новое... - Да как с тобой вообще разговаривать, где я красивая, где????? У меня разваливается прическа, потек макияж, должно было быть именно это платье, гости уже ждут, а я похожа на курицу! - Туми, ты всегда истеришь и никогда не можешь собраться! Только поэтому ты его и порвала! - Я бы его не порвала, если бы не уронил кольца и они бы не закатились под тумбу! - Я бы сам достал, кто тебя просил помогать мне! - Да я тебе больше вообще помогать не буду! Все с меня хватит! Свадьбы не будет! - Чудесно! Я тоже передумал женится на такой как ты! - Что!? На такой как я? Отлично, счастливо оставаться! Туми уже собиралась выйти, как в комнату для ожидания зашла девушка с платьем в руках... - Я принесла ваше платье... - Не волнуйтесь оно уже не нужно. Туми вышла и направилась в туалет, смыв с себя всю косметику, распустив волосы и сняв верхний слой платья, она вышла и направилась на крышу... сидя там, ее обдувал холодный ветер, она не плакала, а просто сидела и смотрела то в даль, то в небо. Через несколько минут она услышала знакомую песню...Обернувшись Туми увидела Тэхена, поющего ее любимую песню и танцующего вальс с ее новым платьем в руках... -Туми... Прости за то, что наговорил...Туми, ты часть моей жизни и без росписи в паспорте, ты часть моей души, ты являешь моим воздухом, ты все для меня, мне нравится ссорится только с тобой, я люблю только твои глаза, я хочу перед сном заплетать тебе косичку, хочу каждое утро видеть тебя, когда открываю глаза, хочу, чтобы ты была той с кем я буду растить детей, чтобы ты готовила для меня, редко, но я буду помогать тебя, и когда у меня трудности в карьере, я хочу, чтобы именно ты поддерживала меня, а в замен я полностью отдамся тебе, я хочу быть с тобой всю свою жизнь и даже после, хочу пройти с тобой весь свой путь, так что пожалуйста не оставляй меня и выходи ты скорее за меня, чтобы на твоем пальце сияло кольцо, которое служит признаком того, что ты моя, чтобы к тебе никто из парней даже не приближался потому что ты моя! Выходи за меня умоляю!!!!!!! - Тэхен...- она ринулась к нему в объятья. - Я люблю тебя, и даже если ты захочешь уйти, я не смогу отпустить тебя... - Я никогда не оставлю тебя Ким Тэхен! Вернувшись в комнату, Туми снова одели, сделали легкий макияж и простую прическу, честно говоря, теперь она выглядела намного лучше...Во время церемонии у всех просто перехватило дыхание. Ну, а потом пьянка гулянка........ Но сейчас не об этом..... -Сольха....А ты сегодня очень красивая...- Чимин под дозой алкоголя говорил это на ушко девушке... - Чимин, ты чего- обернувшись Сольха удивленно посмотрела на парня....Но не успела она и визгнуть как тот прильнул к ее губам и затянул ее в чувственный поцелуй. - Черт, не мог до дома дотерпеть что-ли, а контролировать себя не але? Но я тебе все прощаю...Только держи себя в руках пока мы отсюда не уехали- Сольха пыталась серьзно говорить слова своему парню, но в ее глазах читалось сплошное удовольствие... Единственной, кто грустил в этот день, была Тиен, Богом с парнями веселился, Хири поймала букет, и пригрозила Чону, что если они не поженятся , то она ему изменит, но потом ни Чона и Хири никто не видел...Но Тиен не глупая и поняла, чем все закончилось...Туми и Тэхен постоянно принимали поздравления, танцевали и веселились...Одна она была грустна от одиночества. -Милая, а тебе нравится фамилия Пак?- Богом сел напротив девушки и поставил перед ней бокал шампанского. - Пф, фамилия, как фамилия... - Значит тебе не нравится моя фамилия? - Я так не говорила, просто сказала, что она обычная... - А мне кажется Пак Тиен звучит очень круто. - Что? - Я говорю, что хочу, чтобы ты поскорее взяла мою фамилию. - Ты слишком пьян Богом... - Может и так...Но мне надоело, я хочу, чтобы ты стала для меня больше, чем просто девушка...Я хочу, чтобы ты стала моей женой! - Ухххх, ты теперь только не пожалей о своих словах на следующий день! - Ни за что! Эту свадьбу забудут не скоро, потому что через месяц после нее Хири узнала, что она беременная и чуть не убила Гука, потом все гуляли на их свадьбе, не гуляла только Хири, Чонгук четко следил за охраной своей невесты. Туми и Тэхен конечно времена все же ругались в особенности из за детей... - Я не пойму, ты что ли их рожать будешь? - А тебе так трудно подарить мне ребенка? - Ты просто эгоист! - Нет, это ты эгоистка! - Повторюшка! - Туми кинула в него подушку, а дальше началась драка подушками, бегая по всему дому и смеясь, парень прижал ее к стене. - Тэхен, ты чего? - Туми смотрела на него и все еще смеялась, а он смотрел в ее глаза не отрываясь пока в конце концов не поцеловал... Такой жаркой ночи у них еще никогда не было, он целовал каждый участок ее тела, а она изгибалась под ним...и в конце концов........Через 9 месяцев Туми была готова его просто сожрать...На роды муженек то явился, только кто знал, что он в обморок упадет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.