ID работы: 4356023

Он спас...он признался

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нам скучно!

Настройки текста
Прохладное внутренние утро. Солнце не так давно встало из-за горизонта. Все заняты своими делами. Иккинг что- то мастерит для своего лётного костюма. Астрид в лесу кидает кидает свою секиру в дерево. Сморкала пытается утехомирить своего дракона. Близнецы ходят полные грусти и ищют, что можно взорвать. Рыбьеног лежит на своем драконе и читает книгу. Вот солце полностью всало над горизонтом. Астрид уже вернулась из леса довольная своими результатами. Следом за ней плилась Громгильда. Первым делом девушка начала искать глазами Иккинга. Увидя, что он все еще ченит летный костюм, девушка решила не беспокоить его. Близнецы так и ходили грустные, так и не найдя, что можно поджечь - Эй, брат, - воскликнула Забияка. У меня есть идея! Она сказала свою задумку брату на ухо. Они посмеялись и побежали за Барсом и Вепремь. Искали они его минут 15 Тем временем Иккинг закончил свою работу и пошел будить Беззубика. Дракон мирно спал на своем камне. Приходу хозяина он небыл рад. Фурия недовольно посмотрела на шатена и недовольно фыркнула, а потом повалил его на пол и начал лизать - Беззубик, фу. Ты же знаешь, что это не отмывается! - весело "ругал" парень не послушного дракона. Близнецы нашли своего дракона и начали ждать полдень.Именно сегодня ребята решили не тренироваться, а провести время как им угодно. Но многие моменты нельзя было оставлять без внимания, поэтому друзья решили собраться в полдень и обговорить важные вопросы. Вот все прилетели к куполу где они и решили встретится. Были все, кроме близнецов. - Где они есть?- начал возмущаться Сморкала - Наверняка опять какую-то пакость придумали,- заявила девушка и недовольно посмотрела на шатена - Понятно... Ну щас узнаем, что этим шутникам недоделанымв голову взбрело Ждать им пришлось не долго. Со здания клуба раздался сигнальный гудок. Обычно он предупреждал об опасности с моря, но сейчас он дал знать о пакости близнецов Все вскочили на драконов и полители к источнику звука. Всадники недовольно посмотрели на шутников - Что?! Нам скучно!!!!! - хором сказали Забияка и Задирака - Но зачем трубить в рог? - А как по другому мы должны были привлечь ваше внимание? -... - И что по вашему мы должны сделать? - недовольно поинтересовался Иккинг и следом за его вопросом послышалось фырканье Беззубика - Я со своей сестрой принял решение. Мы всей командой летим на остров песни смерти! Всадники покрасили взгляды друг на друга - Мы не куда не летим! И вообще вы нас не хотите спросить? - Нет. Это же и так очевидно, поэтому мы мы приняли решение за вас - Мы не полетим на остров песни смерти! Мы же договорились, что мы завтра летим искать новые остра и охотников,- заявила Астрид - Но ведь до завтра так дорого ждать!- при эти словах Громгильда сразу же показала красу всех своих шипов - Задира, Астрид права. Хотите веселья, то потерпите до завтра ,или же повесилитесь с кабанами, - сказал Иккинг - Ладно... - Вот и славно. Когда все успокоились давайте обсудим план атаки на охотников Так около 2 часов ребята решали все вопросы, а потом разошлись кто куда. Остались только Иккинг и Астрид. - Эй давай на перегонки?! - А что не плохая задумка. Но ты уверена, что сможешь обогнать Фурию? - Уверена! Они вкачили на драконов и буквально за несколько минут пронеслись вокруг всего острова. Иккинг был первым, но и блондинка отстала не на много. Потом они вместе пошли к морю и просидели там до позднего вечера. Астрид заснула на берегу и парню пришлосьна руках нести её домой. Слава Тору, что его никто не заметил. Все спали крепко, потому что знали, что завтра будет полно выходок от близнецов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.