ID работы: 4356085

Знак

Слэш
PG-13
Завершён
583
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 10 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блять! Дерек вцепляется вмиг повлажневшими пальцами в руль и вытаращивает глаза, глядя исключительно перед собой. Кажется, он только что кого-то убил. В ушах все еще стоит глухой стук и визг покрышек камаро по асфальту. Дерек уверен, что этот звук будет преследовать его до конца жизни. Из оцепенения он выходит так же быстро, как и входит, резко открывает дверь и выбегает из машины. На асфальте, в позе морской звезды — господи, Дерек, серьезно? — лежит парень. Его глаза закрыты, но рука судорожно ощупывает асфальт, и Дерек надеется, что это не какие-нибудь судороги, вызванные ударом. Потому что, мать твою, он не знает, что делать в таких случаях! — Эй, ты в порядке? — зовет он на пробу и чуть наклоняется к парню, чтобы посмотреть, дышит ли он вообще. В ответ он слышит стон, а потом: — Пожалуйста… Мне нужен… Телефон. Конечно, блять. Конечно, ему нужен телефон! Нужно ведь вызвать скорую! Дерек встает на колени и ищет под машиной что-нибудь, похожее на телефон. Его рука довольно быстро натыкается на пластик, и Дерек вкладывает мобильник парню в руку. Тот мгновенно открывает глаза и, поднеся его к лицу почти в упор, начинает что-то очень быстро набирать. Дерек от неожиданности плюхается на задницу. — Что, серьезно? Только не говори мне, что ты постишь себе в гребаный твиттер или фейсбук о том, что тебя сбила машина. На мгновение длинные пальцы перестают порхать над клавиатурой, и парень скашивает на него взгляд. — Чувак! — почти хрипит он. — Ты не понимаешь! Это знак! — Знак чего? Того, что ты дебил? — Да нет же! Мы сидели в кафе с друзьями, и я сказал — эй, кто-то сверху, если ты там есть, знай — я хочу познать всю прелесть отношений до того, как поступлю в колледж, поэтому просто дай мне знак, когда мне стоит обратить на что-то или кого-то все свое внимание! — Ты идиот. И я вижу, что у тебя все в порядке. — Дерек встает, достает смятые купюры из заднего кармана и спрашивает: — Сколько? Парень оценивающим взглядом смотрит на него неприлично долго — и это еще при том, что они все еще на центральной улице, а парень так и лежит на асфальте — а потом говорит: — С тебя свидание. Если ты, конечно, не хочешь, чтобы я позвонил отцу-шерифу, и мы составили протокол. Блять, блять, блять! — Это, блять, шантаж! Парень пожимает плечами и протягивает ему руку. Дерек помогает ему встать, а потом снова лезет в карман за визиткой. — Позвони мне на неделе. Сейчас мне некогда. Парень хмыкает, и Дерек уверен, что тот провожает взглядом его задницу, пока он садится в машину. Ну какого ж…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.