ID работы: 4356089

cherry biscuits

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

transparent

Настройки текста
Billy Merman – Empire Меня всегда спрашивали, почему я выбрала этот город. Почему именно «мегаполис», как теперь принято называть. И я никогда не находила ответа. Мне просто захотелось, вот и всё. И никто не понимал. Моих знакомых раздражает шум машин, выхлопные газы и эти чертовски высокие здания и они повторяют это при каждом нашем разговоре. Все. Абсолютно все считают долгом напомнить мне об этом. А потом, когда телефон оповещает о том, что разговор закончен я осознаю, что вновь на душе какой-то осадок. Они считают меня сумасшедшей, ведь у меня странные предпочтения. Я интроверт. Причём самый настоящий. Я не пишу в одном из своих тысячи блогов о том, что меня откровенно напрягают люди, я никак не оцениваю записи в Интернете, где пишут глупые фразы по поводу замкнутости и трудностей при общении. Я никогда не понимала этого и тех, кому это нравится. Это новая болезнь такая? Но я всё еще интроверт от головы до кончиков пальцев. Думаю, все в моём родном округе считают, что я глупая и в какой-то мере действительно сумасшедшая. О моей проблеме знали многие и никто не понял, почему я окружила себя таким количеством людей, заточила себя в этом катастрофически забитом городе и заставила себя общаться просто с миллиардами людей каждый день. Конечно они преувеличивают. И всё это ложь. На самом деле, никто и понятия не имеет об этом месте. Здесь спокойно, даже несмотря на всю эту суету здесь царит какой-то порядок. И мне это нравится. Я вижу насквозь людей и многие здесь отнюдь не мои противоположности. Я вижу таких же серых и замкнутых людей. Масса, задний план. Мы бесцветны и может быть из-за этого все тут живём. Я переехала сюда, чтобы найти свой цвет. В конце-концов стать яркой и красочной, как немногие в этом мире. Поэтому я рисую. И теперь хоть что-то в моей жизни имеет цвет.

/ /

Low Roar – Help Me Я опять стала центром всеобщего внимания. На двадцать пятом этаже вновь толпа. Почти пять десятков людей собрались в одном большом зале с бокалами шампанского и обсуждают свою «прекрасную» жизнь, оставляя на заднем плане то, ради чего сюда пришли. Моя галерея. Сейчас это больше похоже на какое-то шумное мероприятие, нежели на тихую выставку. Я всё-таки буду надеяться, что они так бурно обсуждают все собранные здесь работы. Я отошла от знакомой мне компании людей и направилась в зал чуть поменьше. Это было моим рабочим местом. Самое главное здесь было тихо. Тонкий каблук громко бил по кафельному полу, но даже это меня успокаивало. Откровенно говоря, здесь царила гробовая тишина. Я подошла к окну и оперлась о стену. Рука с хрупким бокалом опустилась вниз, а лоб коснулся прохладного стекла. Сейчас на улице дождь, а меня ничего не греет. Я осмотрелась. Здесь было довольно тускло, так как свет не был включен. В углу мирно лежала огромная стопка законченных картин, время которых ещё не пришло. Сейчас они казались каким-то грязным, но тем не менее ярким пятном в этом сером помещении. На большом мольберте красовался огромный холст, большая половина которого была пуста — я только начала эту работу. Впервые за этот вечер я почувствовала облегчение. Спустя какое-то время я решила выйти в свет и показаться на людях. Благо, до завершения осталось немного — всего лишь час. Я мыслью о том, что хотя бы попытаюсь провести время отлично, я покинула свою крохотную мастерскую. Быстрый стук каблуков и закрытая дверь. Единственное яркое место в моей жизни вновь осталось пустым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.