ID работы: 4356119

Out of mind

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всё поплыло перед глазами: люди, мебель, свет. Музыка оглушительно бьёт по ушам. В клубе стало душно. Ноги подкашиваются. И я вижу то, чего всегда боялась увидеть. Вижу как этот урод, которого я любила, целуется с другой. А точнее сосётся. Нагло прижимает её к себе, а та совсем не сопротивляется. Ведь ей это нравится. Мне хотелось кричать. Кричать так громко, чтобы все меня слышали, так сильно, чтобы голос пропал. Но я стояла и плакала, просто плакала.       Я решила уйти, не оповещая об этом друзей. Мне надо побыть одной. Одной. Со слезами на глазах, я вышла из клуба. Сняла ужасно неудобные и длинные каблуки и пошла босиком по ночной улице. Слёзы пошли сильнее, и вскоре я не плакала, а рыдала. Рыдала и кричала от боли, раздирающей меня изнутри. Словно десятки, тысячи ножей резали меня без остановки. Вдалеке слышался гром. Появилась первая гроза, затем втора, третья… Пошёл ливень. Что ещё хуже сделало моё и без того ужасное настроение. Фонари и свет от них стали размытыми. Земля холоднеет. Сил идти, больше нет. Смысл моей жизни будто утрачен. И никакими воспоминаниями я не могу его восполнить. Чувствую себя ослабленной. Вдруг я споткнулась об что-то, моя лодыжка подкосилась и я упала на проезжую часть. Яркий бело-жёлтый свет от машины бил мне в глаза. Машина неслась на меня. Удар головой и вот я лежу без сознания. Но я слышу, слышу, как дверь машины захлопнулась, и кто-то идёт ко мне.       — О, чёрт! — это единственное, что сказал этот человек, и по голосу это был парень. С несколько секунд он видимо маялся, не зная, что делать. Он взял меня на руки и как я понимаю, понёс к машине. Дверь открылась, и меня бережно положили на заднее сидение. Я всё чувствовала и слышала, скорее всего удар был не сильным на моё и парня счастье. — Что делать! Что мне делать?! Чёрт, чёрт, чёрт! — он ударил по сигналу, из-за чего раздался сильный звук, заставивший меня немного прийти в себя. Я закашляла и начала часто дышать ртом. — Господи, спасибо, спасибо! — парень развернулся на сиденье и смотрел на меня. Я видела всё ещё нечётко, но некоторые черты лица я смогла разобрать. — Хей, как ты? — спросил он меня. — Ну, знаешь, лежать здесь с пробитой головой, сопровождаемой при этом болью как-то не очень, ну, а так видишь всё просто отлично. — сказала я хриплым голосом, он посмеялся, а потом улыбнулся. — Калум. — Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.