ID работы: 4356180

Любовь с первого взгляда...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох, как же ты прекрасен

Настройки текста
Вот я иду по длинной тропинке, понимая,что впереди меня ждёт новая жизнь, с новыми друзьями из новой школы. Да я иду в школу. А началось все это 2 месяца назад, когда меня удочерили корейские родители. Кстати, забыла представиться, Меня зовут Харина я живу (жила) в Москве, мне 18 лет. С 14 лет я начала изучать корейский язык и мечтала поехать в Сеул. Мама не была против моей поездки, а папы у меня нет. В Москву приехали студенты по обмену из Сеула и я познакомилась с одним из них, его зовут Мин Юнги. Он был очень милым и добрым единственный сын из богатой семьи ,и мы сним подружились. Он всегда мне рассказывал, что хотел иметь младшую сестру, а я ему рассказывала о моих планах на будущее, и он предложил мне стать его сестрой, и, конечно же, я согласилась. Юнги попросил своих родителей меня удочерить, как вы поняли, они согласились, и вот я иду в школу... -Оу, походу я опаздываю, надо поспешить. Вот я наконец-то добралась -Угуу я что попала во дворец? Вот это я понимаю учебное завидение, конечно ведь не с проста тут учатся богатые Наследники... Вот я и стою возле двери класса, сердце бешенно бьётся, жду пока меня не позовут, и слышу как учитель произносит моё имя. От волнения щёки покраснели, как всегда. Вот я захожу, взяв своё сердце в кулак, чтобы не упало. Войдя, я сразу же обратила внимание на парня с белыми и шелковыми волосами, с тёмным цветом кожи пухленькими губами и с круглыми очками. Ооо боже он безумно красивый, поскорее бы мне с ним познакомиться. И как всегда я начала мечтать о том, как мне с ним было бы хорошо в одной кровати в нежных объятиях целуя его пухленькие губы. Эммм да я пошлячка)) Я представилась, и учитель попросил меня сесть рядом с Ким Чонином -Хорошо,но прошу напомнить, кто это Ким Чонин?)) -Я сказал он своим нежным и красивым голосом, Интересно каким будет этот голос когда он будет стонать.. Оооо боже это судьба? Да это судьба! Я буду сидеть с ним за одной партой..? И вот я сожусь он мне протягивает руку и я с вопросительным взглядом смотрю на него и улыбаясь он мне говорит -Меня зовут Ким Чонин можно просто Кай а тебя зовут Харина? очень приятно надеюсь мы подружимся Надеюсь мы подружимся?! Он надеется что мы подружимся ооо божее я так счастлива Эта улыбка она безподобна. Ох, как же ты прекрасен....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.