ID работы: 4356190

Я влюбилась в Пак Чимина.

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданные чувства.

Настройки текста
Ты любишь Пак Чимина из Бтс,и давно хотела признаться ему,но никогда не было подходящего случая. Сегодня Бантаны устраивают вечеринку,куда и собственно пригласили тебя. Как всегда два часа а то и больше ты выбирала наряд,что бы поразить своей красотой парней. Длинные,блестящие волосы,большие голубые глаза,красивая фигура по которой тают все мальчики. Ты выходила с квартиры и направлялась к общежитию Бтс. Сев за свою машину ты доехала и вышла.Поднимаясь на третий этаж. На третьем этаже играла громкая музыка и ты сразу поняла,что идешь по направлению. Ты долго не могла достучаться до этих придурков.но тебе все токи открыл Чимин. -О привет Т.и!*Парень явно был не в трезвом состояние и стоял с бокал соджу. -Привет Чимин.Мне можно войти?*Ты была чуть ниже Пака и поэтому смотрела с верху вниз. -А,да конечно входи.*Он пропустил тебя и указал дорогу. Хосок как всегда плясал,Джин что то готовил,Рэп Монстер накурился травки Чанёля,Тэхен вместе с Моней,Юнги лазил в телефоне,а ЧонГука распирало по полной программе. - Т.и пришла!*Громко крикнул Хосок и побежал обниматься,Чимин заревновал,хоть вы и не встречаетесь,но любите друг друга не зная об этом. -Нуна нуна привет!*Помахал тебе макнэ и улыбнулся яркой улыбкой. -Я пойду помогу Джину на кухне.*Ты положив сумочку пошла на кухню к старшему Хёну. -Привет Джин~а.*Подойдя к парню ты улыбнулась. -О,привет ты уже пришла?*Большой Джин стоял перед тобой и что то резал. -Да,тебе помочь с чем то?*Уже помыв руки ты собиралась взять и делать то,что он скажет.Ты пыталась резать но у тебя не получалось. -Давай помогу.*Ким подошел сзади и обхватив тебя руками помогал резать. Чимин стоял и наблюдал,что вы там делаете и что будет дальше,но не выдержав он зашел будто просто попить воды. -Джин дай мн....Ой,я вам помешал да?Извините ухожу.*Парень был встревожен,хоть Джин и не такой,но рюмка соджу может подействовать. -Чимин!?Нет нет,он просто помог нарезать овощи и все.*Ты отнекивалась,старший понимал,что между вами что то есть,и мешать он не должен,но еда важнее. -Т.и,иди,я сам приготовлю еду,тут чуть чуть осталось.*Он протолкнул тебя к возлюбленному и вытолкнул вас обоих за дверь. Ты пошла села на диван и начала что то писать в телефоне.Но тут и двух секунд не прошло,как кто то из парней схватил тебя за руку и потащил танцевать,это был ЧонГук,как и говорилось он был не в трезвом состоянии и поэтому от него несло спиртным за километр. -Ой ЧонГук~и отпусти!*Ты смеялась и танцевала с макнэ,и опять же,Чимин еще сильней ревновал когда Гук прижимал тебя к себе. -Увидела на себе взгляд Пака и соскочила из рук парня*Я натанцевалась,отдохнуть хочу*Толи ты от усталости села,толи от ревности Чимина. Дописав смс подруге,ты решила пойти на балкон,ибо в этом помещении очень очень жарко. Там уже стоял Чимин,и..стоял без футболки.Тебе стало так неловко при виде этой картины,что ты сразу хотела выйти,но парень позвал тебя к себе. -Эй Т.и,идем сюда!*Он подозвал тебя пальцем. -Почему ты тут один?*Поинтересовалась ты у него. -Там жарко,все не в себе,и пахнет алкоголем,я не люблю такое.*Чим стоял и смотрел в даль. -Ммм,ясно.*Резко Пак повернул тебя к себе и чмокнул в губы*Эй ты что делаешь?! -Ты думаешь я такой дурак,что не замечаю что ты любишь меня?*Он смотрел на тебя,таким взглядом,что просто хотелось отвернутся,и не слушать его слов. -Н..Нет!Это не так!*Отходя назад ты уперлась в стенку,а парень подходил ближе,и ближе. -Действительно не так?Зачем тогда реагировала на мои взгляды,ведь ты специально танцевала с Гуком,что бы я ревновал,так ведь? -Нет не так!Не капельки! -*Прижал к стенке*Не ври мне,я знаю что любишь меня. -..............Минута молчания* -Да!Люблю!И всегда любила,но ты меня нет,я это знаю,потому что я обычная девушка..Меня никогда не любили,говорили,что никто не полюбит меня..так оно и есть.Ты сейчас играешь с моими чувствами! -Дура я тебя люблю!Зачем мне пришлось звать тебя сюда!?Ты думала я делаю это просто так? Пока у вас с Чимином были некие разногласия,остальные участники внимательно слушали все что творится на балконе за стенкой. Его голое тело прижалось к тебе и он страстно целовал тебя в губы,ты пыталась вырваться,но потом поняла,что силы не равны.. Больше,он никогда не отпустит тебя из этих рук..а тем более,из своего сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.