ID работы: 435625

Возможно всё...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольше вступление

Настройки текста
Кайл - бесподобно выглядящий во всех ситуациях парень блондин. За свой эгоизм и себялюбие поплатился внешностью - могучая ведьма Кендра наслала на него проклятие в виде изуродованного лица с множеством шрамов, татуировок и пирсинга в виде металлических прутьев. Жуть да и только. У него был всего лишь год на то, чтобы найти ту, которая бы честно сказала Кайлу "Я тебя люблю". Спустя множество жизненных ошибок и предпосылок судьбы, Кайл, взявший кличку "Hunter", находит ту самую, скромницу Линди, завоёвывает её сердце и борется за её расположение. Линди - низенькая кудрявая брюнетка с тихим нравом. В жизни добивается всего сама, даже когда Кайл "украл" её и оставил жить у себя дома, девушка отчаянно продолжает бороться и сама неожиданно для себя, влюбляется в человека, зовущего себя Охотником - Кайла под проклятием. Когда проходит год, проходит много странностей, не исключая отправки отца в больницу, Линда собирается в Мачу-Пикчу, в путешествие, на которое она так долго копила - без малого три года! Во время отправления, Охотник, он же Кайл, приходит и признаётся ей во всём, Линди прощает ему всё и тоже признаётся. Оп! Кажись всё! Проклятье должно было пасть, но нет! Линди уходит, а Охотник, улыбаясь, выходит из школы, смотрится в зеркало, сожалеет обо всём и собирается было уходить, но опять же, Кендра-проказница снимает своё проклятие и Кайл вновь обретает красоту, данную природой. Тут же выбегает Линди, отчаянно ища Охотника. Как раз-таки Кайл и выруливает из ситуации, доказывая, что Охотник - это он. Кендра - могучая ведьма, умна не по годам, знает толк в магии, за справедливость и честность. Считает, что у каждого есть шанс, люди делятся на тех, кто "на дне", и тех, кто "наверху". Один раз проучила Кайла за его наглость, эгоизм и бесчувственность. Уилл - слепой домашний учитель Кайла. Пришёл учить парня тогда, когда тот только начинал жить с проклятием. Обладает чувством юмора и вкусом. Очень умён и знает какой выход нужно выбирать в любой ситуации. Золла - горничная/служанка/домработница - называйте как хотите. У неё трое детей, работает на семью Кайла уже много лет, хочет получить визу и вернуться к семье. Привыкла к этой бестолочи Кайлу и всячески избегала его колких ответов и посылов, но когда Кайл исправился, стала помогать ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.