ID работы: 4356296

for ever.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хён, а вечность имеет конец? Все же когда-то заканчивается, не так ли? — вопрос за вопросом задавал Чимин, прижимаясь сильнее к старшему. Парни сидели на крыше одной из типичных высоток спального района прохладной ночью. Чувствовалось, что приближался конец осени. На небе мерцали редкие звездочки, прикрытые темными, тяжело давящими, тучами. Сквозь дымку едва различался контур убывающей луны. А внизу слышался гул машин, свет фар и вывесок сливался в один огромный яркий сгусток, мозолящий глаза. Юнги чувствовал приятно щекочущее горячее дыхание Чимина на своей шее и не мог понять, как же ответить на короткие, но очень глубокие вопросы. — Нашей с тобой вечности конца нет, Чимин-а, — прошептал старший и поцеловал того в лоб. Легко и нежно. — Скоро пойдет дождь, пора спускаться в здание, — Юнги собрался встать, но был остановлен сильными руками, обвившими его талию еще крепче. — Останься на немного, хочу запомнить этот момент, — охрипшим голосом произнес младший, уже безумно замерзший и желающий теплого пледа и горячего чая. Но мгновение объятий любимого человека на крыше здания холодной, но безумно красивой, ночью было выше всего этого. — Хорошо. Они просидели обнявшись еще несколько минут, а после Юнги, проводив Чимина до двери квартиры, отправился к себе домой, на прощание запечатлев нежный поцелуй на губах младшего.

***

Чимин сидел с утра за ноутбуком, печатал реферат и грыз зеленое кисловатое яблоко. В голову предательски никак не приходили нужные слова и предложения — какая-то сумбурная масса вместо знаний о маркетинге. На заднем фоне слышался звук телевизора и милый голосок диктора. «Утренние новости. В связи с начавшимся ливнем вчера ночью, видимость на дороге заметно ухудшилась, было объявлено штормовое предупреждение, которое, к сожалению, не смогло остановить некоторых автовладельцев. Водитель черной иномарки не справился с управлением на скользкой дороге, что привело к серьезному ДТП и гибели одного пешехода. При нем находились мобильный телефон и паспорт. Личность была установлена — Мин Юнги, приносим соболезнования всем родным и близким». А дальше все как в тумане. Яблоко с грохотом полетело на пол, а в голове Чимина стало пусто, ни единой мысли. Он находился будто в вакууме, ничего не слыша и не видя перед собой. «Нет. Этого не может быть. Это не мой Юнги. Он сейчас спокойно спит дома и вскоре мне перезвонит, сообщит, что все в порядке». Но звонка не было, а тем временем на кадрах ДТП Чимин увидел знакомую цвета хаки толстовку и тонкое серебряное кольцо на мизинце левой руки, точно такое же, как и у него самого. По щекам потекли горькие слезы, а из груди рвался беззвучный крик душевной боли. «Нашей с тобой вечности нет конца», — отдавалось эхом в ушах, разбивая Чимина на тысячи осколков, которые уже никогда не соберутся воедино. Спустя несколько дней он уже не мог плакать. Чимин уже не замечал, что круглыми сутками сидит на полу, что ничего до сих пор не ел, не пил, что он умер вместе с Юнги, душевно. Лишь физическое тело стало напоминанием, что он все еще в этой жестокой реальности. Действительно, их вечности не было конца, но всю эту вечность Чимин корил себя за те несколько лишних минут на крыше, которые могли бы сохранить жизни обоих молодых людей такими, какими они должны были быть: счастливыми и полными истинной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.