ID работы: 4356334

......8 миля......

Гет
R
В процессе
0
автор
Helenlong соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. XXXY

Настройки текста
      Когда я летел в самолёте,солнце ещё брезжило.По пушистым облакам разносился алый цвет лучей.А это означало что пришёл новый день!       Я открыл глаза, потянулся,улыбнулся.И стал смотреть дальше в иллюминатор, как же прекрасен наш мир!! -Аа собственно, я же не представился, меня зовут Герман.Мне 20, я ну уж оочень любопытный человек.А ещё у меня достаточно сложная работа, я учёный, исследователь.Пары у меня нет, сразу говорю,я холост и горяч!Вк свой не дам)).Ну , коротко о том как я попал на самолёт,а самое главное для чего.Дело было так, я такой себе сижу в офисе,в кабинете читаю материал для диссертации.И тут короче вижу в статье :"Недавно, охотники обнаружили в лесах Норвегии племя,по виду оно не относилось ни к индейцам,ни к доисторическим неандертальцам".Меня сразу же это заинтересовало,потому что я специализируюсь на происхождении человека,а так как племён в моё время очень мало , я решил : а почему бы и не взяться за это дело?????       Иду я значит к Боссу,та ещё скотина.Даю ему диссертацию, и тут он такой -Хочешь выпить?? -Нет ,спасибо я на работе. -Понимаю,понимаю но не буду же я один бухать:P -Будете. -Быстро подошёл и взял стакан с коньяком,а то уволю! Я конечно этого опасаясь подошёл, и выпил всё до дна.И Босс такой : -Хочешь, министерству расскажу что ты бухал на работе?? -Не расскажите, улик то нет. -У меня в кабинете камеры стоят. Я такой : -Бл* -Тихо, если будешь делать всё что я скажу,всё будет заебись!Понял?? -Эээх, Дээ.-Тихо и раздражительно сказал я. -Гера, значит,я прочёл диссертацию и понял: ты должен полететь в Норвегию. -Ноо.... -Тиише, я всё оплачу ты только должен туда поехать, изучить тот самый "Народ",прилететь обратно и положить исследование мне на стол. -Понял.

***

На следующий день, билеты лежали у меня на столе.Я Мирно сел на самолёт и полетел.Вот так и началась эта история..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.