ID работы: 4356365

Представь, что ты мама бантанов.

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 лет. Гукки

Настройки текста
       Сегодня твоему сыночку уже пять лет. Приготовила торт с шоколадной прослойкой. Гукки уже встал, но уже пошел к телевизору, чтоб включить аниме.       - Мам, а у меня же день рождения, да?       -Конечно, котенок, ты что, забыл как вчера считал минуты до его наступления?- удивилась ты его вопросу.       - Ды помню, только жаль, что считать умею только до десяти...- Надув шечки сказал Гукки.       Вечером ты принесла торт показать своему сынишке, гости скоро придут, а он не успеет даже взглянуть на него. Когда он взглянул на него, его глаза заблестели, а искренняя улыбка растянулась до ушей. Тогда ты взяла его на руки и обняла, гладя рукой по его маленькой головке.       - Я люблю тебя, мамочка- чмокнул своими маленькими губками тебе в шечку маленький Чонгук.       Когда пришло время задувать свечи на торте, он внимательно высматривал всех гостей, которых он даже не в силах запомнить, искал тебя. Ты подошла к нему сзади и приобняла, успокоив этим Гукки. Твой малыш был очень счастлив, ведь он напевал очень веселенькие песенки, и ты поняла, что у него есть музыкальный дар. Гости уже разъехались и твой сынишка сидел на кухне и очень сконцентрировано размышлял о чем-то своем.       - Гукки, в чем дело? Ты не доволен, что тебе столько всего надарили, пожелали, тебе что-то не понравилось?-беспокоясь спросила сына.       - Нет, мам, все хорошо. Старею я, старею. Видишь, уже зубы выпадают- Он протянул тебе в ладошке молочный зубик.       -Глупыш мой, это же всего лишь временный зубик был, а новый скоро вырастет- Ухмыльнулась такой картине ты.       - Да? А у дедушки почему-то не выростают... -Задумался Гукки.       Пожив спать своего Гукки, ты еще долго на него смотрела. Тебе было приятно слушать его ровное, даже мелодичное сопение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.