ID работы: 4356374

Я ДОМА!

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната Тоуки. За столом сидели парни. Они пили кофе в тишине. Канеки сидел пил кофе, при этом читая книгу. Сасаки же облокотился локтем об стол и, подперев щеки, он смотрел в окно. Вот только эту идиллию нарушал Широнеки. Он лежал на половину под столом и закинув руки за голову, он плевал в потолок. — Еще раз плюнешь, я тебя лично задушу, — сказал Сасаки дернув бровью. Он взял кружку с кофе и приставив ее ко рту, он посмотрел на Широнеки, — Понял? — Ага-Ага… — проигнорил его Широнеки и плюнув снова. Вот только его слюна полетела на искос и упала Сасаки в кофе. — Ах, ты сволоч!!! — Канеки! Спаси! ~ — Когда Тоука — тян придет домой~ — Широнеки, Тоука- тян готовится к тестам. Ах, да. Ты же не ходишь в школу, — со сарказмом сказал Сасаки. — Мало того, что избил, да еще и угорает!!! Так не честно! — кричал Широнеки. Парень сидел с фингалом и с надеждой смотрел на Канеки. — От меня защиты не жди… — сказал Канеки, перелистывая страницу. — Злые! За столом сидел Канеки и делая домашнее задание, он иногда смотрел настенные часы. Напротив него сидел Сасаки, он скрестил руки и положив их на стол, он спал, при этом, положив голову на руки. На животе лежа на половину под столом, оперевшись локтями в пол, он играя в приставку с покер фейсом лежал Широнеки. Как раздался звук открывающейся двери. — Я ДОМА! Широнеки резко закрыл приставку. Сасаки же проснулся и подтянувшись, он опирался руками об стол. Канеки медленно положил карандаш, не сводя взгляд с 2-их парней. Канеки резко встал со стола, но ему помешали завязанные вместе шнурки и упав назад, он сжал зубы смотря на Широнеки. Широнеки, вставая на одно колено, кинул в Сасаки приставку. Парень же успел столько поднять пятую точку с пола, как мимо его лица пролетела приставка и от неожиданности он упал назад на пол и в шоке смотря на выбегающего Широнеки. — Тоука — чан~ — Ши-Широнеки! Парень обнял ее за шею, а девушка же пыталась оттолкнуть парня от себя с краснеющим лицом. — Добро пожаловать домой, Тоука — чан!!! Сасаки и Канеки вышли к ней с улыбками. Смотря как Широнеки обнимает ее, Сасаки « случайно» сломал косяк двери, а Канеки «случайно» ударил стену оставив дыру. — Чертов Широнеки! — Я люблю тебя, Тоука — чаан~ — Широнеки~! — Б-Больно! ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.