ID работы: 4356551

Два часа из жизни женщины.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Егор уже не в первый раз приходит на эту крышу. Не в первый, но в последний. Он точно знает, что скоро сюда придет женщина. Обычная такая. Также, как и он проберется через прутья лестничной решетки, достанет из рюкзака магнитофон, снимет обувь, повяжет поверх спортивных брюк широкий платок, включит музыку и начнет разминку. Все по правилам: дыхательная гимнастика, повороты шеи, головы, затем - плечи, бедра, ноги, растяжка спины и ног. Плавные изгибы тела, равномерное дыхание, теплый летний вечер. Идиллия. Егор знает, зачем она приходит сюда два раза в неделю, как только тепло возвращается в город. Знает, зачем меняет трек и распускает собранные в тугой узел волосы. Воздух наполняют восточные мотивы, женщина делает «восьмерку» плечами и начинает свой текучий танец живота. Обычно Егора все эти телодвижения не очень впечатляют. И сегодня он пришел сюда не для того, чтобы поглазеть на изгибающееся тело и трясущиеся женские прелести. Хотя… в танце этой женщины что-то есть. Что-то особое, что-то свое, близкое. То, зачем он приходит сюда, на эту крышу, несмотря на любые капризы погоды. То, почему он позволяет приходить сюда ей. Егор прикрывает глаза, вслушиваясь в мерные удары барабанов. Вспомнилось мерное покачивание бедер и взмахи руками точно в такт… Егор усмехнулся. Как точно бы попадал в темп барабанов Пашка, который «проскакал» на нем вчера весь вечер, если бы они занимались любовью под музыку. Вспомнилось, как сильно изгибалась под его руками жилистая спина, рвалось дыхание, и бешенные глаза, закатывающиеся в предоргазменной судороге. Вспомнились резкие движение и бедра, опускающиеся на его член; сжатые простыни и тяжесть взмокшего тела. И холодная наутро постель тоже вспомнилась, хотя и не хотелось… Пашка же долбанный женатик, не желающий выбираться за пределы своего шкафа. А его жена… Свободна только в те два часа, которые проводит на этой крыше. Красивая, умная, желанная. Но только не для того, кого искренне любит. Тянет на себе его кредиты и воспитывает двух подросших сыновей не похожими на своего отца. Каждую неделю предлагает ему развестись, а он не хочет. Боится выйти за пределы своего шкафа, боится оторваться от ее широкой юбки, боится потерять Егора, всего боится… А она… свободна, когда танцует. От всего свободна. От быта, от долгов, от мужа, от детей, которых безумно любит и которые так привязаны к отцу. Пашка же хороший отец. Внимательный, добрый. В движении - свободна. И весь мир – у ее ног. Захочет – перевернет его одним взмахом руки, не захочет – накроет шелковым платком и забудет… Последние секунды танца утекают быстро. Ускоряется дыхание; миг – и все вокруг замерло. Тяжело вздымается грудь. Глаза прикрыты. Егор думает о том, что если бы она умерла сейчас, то умерла бы свободной. Вольной птицей, исполнившей свою лебединую песню. Дыхание выравнивается, в глаза возвращается легкая тоска. Она неспешно собирает вещи и возвращается в свой мир обычной женщиной, с ворохом забот, обязанностей и мелких радостей, наполняющих ее жизнь смыслом. Егор смотрит на заходящее солнце и закуривает. Он знает, что завтра Пашка не придет к нему, потому что у сына День рождения. Знает, что потом он будет жарко извиняться за все в постели, а на утро опять оставит его одного. Знает и завидует этой женщине, которая хотя бы два часа, но все же свободна. А ему – пора опять вниз. Его дочка ждет. Егор ведь тоже не может расстаться со своим «шкафом».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.